![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А я наПЫЖила себе денежек!! Ура! Очень нужно было купить кое-что в свой кабинет (бизнес так называется). Ещё моя 1000 руб вспомнила где её место и вернулась ко мне в виде возвращенного долга, а я с ней уже давно попрощалась! Что ещё? Клиентов сегодня было много, в итоге прибыльный день. И это только начало! Денежное место теперь на месте у меня, милый ПЫЖился со мной, так что загребать будем в четыре руки!)))
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Ну-с, пыжики, кто круче напыжил?
Я только что разглядела свои призы, упавшие с небес: оказывается, знак "Почетный гражданин", получила посмертно моя бабушка - который мне вручили 28 апреля - это полкило чистого серебра и 46 грамм чистого золота! Но что характерно: ведь мы город брали - брали Улучшать его улучшали - улучшали! И не только Амстердам и Москву - уже не сосчитать, сколько городов улучшено и кризисов остановлено! И знак почетного гражданина у меня в руках - да, на бархатной подушечке! ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, поздравляю! Города сдаются, золотом-брильянтами одаривают
![]() У меня еще разок подняли зп, получается, что с 1 апреля уже дважды (вариант из серии "А потом догонят и ещё раз дадут... Держи карман шире!!!") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не в смысле, что его удалили, а в смысле, что проводили в то же самое время, что и Лисси с девочками в Москве, но в другом городе.
Пыжились мы вдвоём с ребенком, тем, у которого Глазки отлично смотрят хоть вдаль, хоть вблизь, хоть куда... Поэтому состав ингредиентов был составлен по Лиссиной книге, но с учетом детского стола. Условия Тёме объяснила. Он буквально взорвался идеями. Итак, пили Йес-Сеньк-ТУКИ №4 (Про их после-пыжовую жизнь напишу в своём Дневничке шкурки) - зеленая бутылка (эт понятно) и пузырики (что всё материальное досталось нам легко, прям воздушно). Сын добавил себе в стакан яблочно-морковный сок (Объяснил, что яблоки были зеленые - зелень, деньги. Окислились от реакции кислорода и железа - значит, железно появятся деньги. А морковка - это радость! Чтоб им было радостно идти к нам!! Мой ребенок - ЗОЛОТО!!). Хлеб был Бородинский (Скажи-ка, дядя, ведь не даром... Конечно-же не даром!!) Шведская селедка, масло. Ну мы и попыжились знатно!! Сочинили кучу заманух, почему именно нам привалят всякие радости материальные! Внебесная, ты сто раз права, что догонят и ещё дадут - мне подняли зарплату и ещё пообещали выплатить квартальную премию, которую не платили вообще никогда! ТАК!! Маловато не бывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Отчет по моим пыжам: выдали первую зарплату на новом месте, привязали мою пластиковую карточку к большому расчетному счету, оформили подписку в орифлейм, где я получила скидку с первой покупки на 700 р, супруг доделывает шкафы и ему оплачивают работу, продался один котенок женской масти ))) ... да самое главное что предложили в печатном издании быть экспертом по оформлению дома )))
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Аххх, как здорово читаются отзывы...!! Я летела за тысячи километров на мероприятие!!! Аж из Беларуси! А пришлось уйти с середины, так как не успевала на обратный поезд(( Всем участникам дошедшим до конца душевно завидую!!! Надеюсь , что скоро МНЕ повезет опять)) и на все мероприятие до конца!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
После Вселенского ПЫЖа произошло много всего волшебного и приятного, например, банк вернул 5000, которые заблокировал без основания на то. Вопрос висел до этого год, не меньше. А тут решился за 1 день.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Продолжаю отчет о «пыж»еньи
Сегодня 25.05.2015 с момента семинара прошло 33 дня. Утро началось с того, что наткнулась на голубые трусики в шкафу. Посетил вопрос и почему они не на люстре, с третьего раза закинула на люстру. ![]() ![]() Созваниваюсь со своими родными, сообщают, что еще один котенок продан. ![]() ![]()
Всегда есть время и место для радости и веселья.... Последний раз редактировалось Иркин; 25.05.2015 в 21:43. Причина: вставка ссылки |
![]() |
![]() |
|