![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский Центральный Банк
Заказываю кредит: Сумма: 800 000 вселенских рублей Цель: потребительские расходы, обучение, здоровье. Обеспечение кредита: Волшебные домики в деревне Вклад:Радость, веселье, волшебство, концерт ансамбля казачьей песни Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: все доходы отдать тем, кто готов действовать для изменения своей жизни в сторону радости Обязуюсь предоставлять устные отчеты о расходовании средств. Обязуюсь рекламировать деятельность ВЦБ. Обязуюсь быть клиентом ВЦБ пожизненно.
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Кому: ВСЕЛЕНСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ : 200 000 вселенских рублей! Цель: покупка авто Обеспечение кредита: реализация моих желаний и намерений !!!! Вклад: мои намерения Погашение: походы в кино, рестораны, подарки и вкусняшки! Срок: бессрочный Ставка: 0% годовых Срок выдачи: не завтра, ТАК сегодня! Результат пользования кредитом: решение вышеуказанных намерений х 27! Да будет ТАКх27! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Открыла себе безлимитную кредитную карту во ВЦБ!
Условия: - Деньги поступают ежедневно, по первой надобности, в том числе в виде таких поступлений как находки, выигрыши, скидки, подарки, надбавки, доплаты, премии, зарплата и др. - дата погашения кредита: НИКОГДА. - процентная ставка: чем больше трачу, тем успешнее, здоровее и гармоничнее моя жизнь. - действие карты распространяется на всех членов моей семьи. - для получения наличных и прочих бонусов достаточно хлопнуть в ладоши, можно мысленно. - срок действия карты: 27000 лет. Да будет ТАК! на пользу всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уважаемый ВЦБ!
Прошу направить мне срочный безотзывный транж для оплаты налогов и пошлин,на наряды,на учебу,на отдых 500 000р |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|