![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с командировкой Лысака вН-ск и М-ву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю ситуацию с дальнейшим развитием и продвижением моего бизнеса.Уверена, что вселенная решит все самым наилучшим для меня образом
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая вселенная,
Меня стала напрягать моя работа, частично тем, что я не вижу, куда в ней дальше развиваться, а частично тем, что некоторые ее аспекты теперь противоречат законодательству. Это была хорошая работа, спасибо тебе за нее, я многому на ней научилась, и сильно выросла, но сейчас я хочу идти дальше. Пожалуйста, приведи меня на другую работу) Это совершенно не обязательно должен быть тот вариант, о котором я буду говорить завтра с Боссом. Я отпускаю эту ситуацию, и прошу - приведи меня пожалуйста к наилучшей для меня работе. Мне хотелось бы, чтобы она предполагала редкие командировки, приятный для меня коллектив и начальство, возможность расти в ее рамках и стать профессионалом и зарплату, равную, или больше моей текущей. И, она должна быть в рамках закона. = ) Я доверяю тебе полностью, и не настаиваю на переходе в тот отдел, хотя и попробую туда конечно, раз есть возможность) Пожалуйста, помоги мне найти наилучшую для меня работу, куда меня "сами будут нести ноги", и спасибо тебе за мою жизнь, она крута))) Спасибо, и я люблю тебя. Гав.
Дятел Гиван, коты Семён, Еремей и барсук Илона голосяд: "ППЦ же, че, с 21:50 ЗОЖ! Конь, бро, отмажь! ![]() Последний раз редактировалось КотёнокГав; 24.03.2015 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Дорогая Вселенная! Ты всегда всё делаешь для меня так, что всё складывается наилучшим образом! пусть и в сегодняшний, особенный для меня день, всё случится, как надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Доверяю и вверяю в Твои руки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Доверяю Вселенной решить вопрос с (надеюсь) уже бывшей работой, найти превосходное жилье в чудесном климате для меня и моего лучшего единственного Мужчины.
И доченьке создать замечательную семью, в самом лучшем месте. Также доверяю Вселенной улучшить осанку моей доченьки. Чтобы мы обе поправились. Похорошели/расцвели. Волосы роскошные Я б еще и помолодела.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|