![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
менялка! менялка" менялка?
обменяй мои 30 килло мешающих мне на 30 вещей и предметов нужных мне для моей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меняю на 1.унитаз с опускателем крышки 2.ламинат 30 м 3.штукатурку 4.шпаклевку 5.краску 6.колера 7.мебельный набор для ванной 8.клей для плитки 9.кухню оранжевого цвета 10.провода 11.телевизор в спальню 12.телевизор в гостиную 13.газовую плиту 14.крутую мягкую мебель 15.мебель для гостиной 16.стол-трансформер для гостиной 17.стол-трансформер для кухни 18.стулья для кухни 19.турбо-вытяжку всяких гадостей мешающих жить 20.раковину для кухни 21.прихожую 22.люстру для кухни 23.люстру для спальни 24.люстру для гостиной 25.люстры для ванны,туалета,прихожей 26.карнизы для спальни и гостиной 27.шторы для гостиной 28.двери для ванной,туалета и спальни 29.валики,кисти,гипсокартон 30.плиточный фартук для кухни. УРА все это приобрела взамен отдала тридцать килограмм отборного веса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|