![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
я полностью тебе доверяю, о моя Вселенная. Ты найдешь для меня самый лучший вариант и те рабочие места что открыты на моей работе, будут закрыты. Если это действительно моя работа, то я останусь работать и мне будет комфортно. А если нет, то вскоре я буду работать в самом лучшем для меня месте
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вселенная, полностью тебе доверяю и отпускаю от себя все тараканнонегативные мысли и эмоции,воспаленный мозг, страхи ахи свои, отпускаю все!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я полностью доверяю Вселенной и отпускаю свои негативные мысли по поводу самооценки.денег,мужчин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная, ты всегда выбирала лучшее для меня!
Вот и сейчас-доверяю тебе полностью, отпускаю отношения, разногласия, недопонимания, недовольство, несправедливость, неуверенность, неизвестность. Пусть всё произойдет наилучшим образом для ВСЕХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая Вселенная! Отпускаю все свои ошибки, сомнения, долги, трудности, печали. Доверяю тебе свое благополучие, карьеру, финансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|