![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ПРИКАЗ
(распоряжение) о приеме работника на работу Принять на работу Галечку в должности - Управляющий (Директор) Условия приема на работу - основная, Пятидневка 40 часов в неделю с тарифной ставкой (окладом) - в два раза больше, чем на предыдущем месте работы с испытанием на срок 0(Ноль) месяцев Основание: Трудовой договор № 27 от 2015г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу!
Прошу предоставить идеальную для меня работу. Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Принять на интересную высокооплачиваемую работу Мишаню. График- пятидневка 5/7, с 8 часовым рабочим днем. Место работы 30 мин доступности от дома. Оклад значительно больше предыдущего. Приказ вступает в действие немедленно. Да будет так 27! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Прошу предоставить моему любимому мужу Константину самую лучшую и интересную для него работу. Близко от нашего места проживания и с высоким заработком - для Блага нашей семье. Да будет ТАК !!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Прошу образовать и предоставить идеальную для меня работу. Да будет ТАК!!!
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ПРИКАЗ Завтра, 21.02.2015 Принять Сашулю на новую чудесную работу в ДП с оплатой выхода 1000 руб.сут., 3% до 500 тыс., 4% до 1000000, и 4.5% после ляма. Ну, и бонусов всяких приятных побольше! Важно и необходимо: обеспечить ей время до работы 40-50 мин. от дома. Желательны хорошие бытовые условия и приятные соседи. ТАК!!! И еще всего-всего-всего, и побольше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
во вселенскую кадровую службу!
ПРИКАЗ в марте 2015 года принять ОМВ на идеальное для нее место работы - в менее чем получасе езды от дома,с удобным графиком, стабильной высокой зарплатой, интересными коллегами и нормальными бытовыми условиями. к исполнению приступить! Начальник всего - Волшебник ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Приказ номер РАЗ! Увеличить зарплату МСС , учитывая его исключительные способности и навыки, работоспособность и взаимовыручку в коллективе! Отправлять периодически ценного кадра МСС в командировку в славный город Н-ск!!! Увеличить количество командировок, оплачивать овертаймы в 27-кратном размере. Приказ номер ДВА! МТП, как ответственного сотрудника, оставить в нынешнем кабинете с прежним графиком работы. Из списков на предполагаемое сокращение штата вычеркнуть сотрудников ОСО. Зарплату МТП поднять до 2,7 окладов со всеми выплатами, размером более прошлогодней однозначно!!! Сроки - Незамедлительное исполнение. 27 ТАКов!!!
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу
Приказ В срочном порядке, предоставить Волшебнице Зазнайке интересную, лёгкую,высокооплачиваемую работу. С дружным коллективом и компетентным начальником!
Иногда я делаю вид что нормальная, но потом мне становится скучно, и я становлюсь собой Последний раз редактировалось Зазнайка; 17.03.2015 в 14:04. |
![]() |
![]() |
|