![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вселенная
Подай мне завтра до обеда ЗНАК, чтобы окончательно решить как действовать с пользой для себя в своей жизни. Волшебник детра, она же Огненная пантера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вселенная,
мне очень нужно наладить наши нежные отношения с Али. Организуй нам встречу, пожалуйста, поскорее, причем Али пусть приедет ко мне или пригласит к себе, но пусть инициатива с его стороны будет. Помнишь, когда мне было плохо, я попросила тебя послать мне хорошего человека, и появился Али. Помоги нам!
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая вселенная!! Я отпускаю своё желание на вольную волю к тебе!!Да будет ТАК!!! Всё.. отпустила...Лети!!!
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Благодарю тебя Вселенная за все, что имею и за любую возможность повысить своё благосостояние в десятки тысяч раз!!!
Я знаю, что ты знаешь, что для нас лучше, но донеси это и до нашего сознания, чтобы я перестала волноваться и переживать!!!! Благодарю тебя за прекрасную беременность, за лёгкие и естественные роды, за жизнь семьёй в своём доме у моря, за процветающий бизнес у мужа!!!!!! за мой постоянный достаток и процветание!!!!!!! за здоровье моё, ребёночка и всей семьи!!!!!! за мир, тишину и покой у нас!!! Да будет так 27*108 раз!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СРОЧНОЕ ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | София Левицкая | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 476 | 14.08.2023 13:30 |
|