![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вселенская кадровая служба
Поиск новой работы для В.Л.А. Срок поиска с 21.12.2014 г. до 01.01.2015 г. Требования и готовность принять новые условия Интересная работа, новая область, в которой я никогда не работала, требующая изучения нового документооборота и нормативно-правовых актов. Должность государственной или муниципальной службы. 1 (один) непосредственный руководитель, адекватный в своих требованиях, согласно моего должностного регламента, работа без замещения других сотрудников. Коллеги профессиональные, адекватные, взаимоуважение в рабочих отношениях. Командировки по нашей стране – 1 раз в 2 месяца, за границу – 1 раз в 4 месяца. Заработная плата – 70000 рублей в месяц, годовая премия по итогам года – 200000 рублей. Я готова к авралам по служебной необходимости – 1 раз в полгода. Готова пройти курсы повышения квалификации в г. Т-ь. Приступить к работе сразу после окончания поиска. детра, Волшебник Последний раз редактировалось детра; 21.12.2014 в 15:52. |
![]() |
![]() |
|