![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дорогая, Юля, прости меня, пожалуйста. ..
Я про тебя не вспоминала долгие годы... Вернее, вспосинала, но, только для того, чтобы задеть, обидеть, упрекнуть, наругать.... А ведь, ты, мо Золто, заслуживаешь большего! Прости, что я этого не замечалв! Теперь все изменится! Обещаю!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела делом, словом, поступками, завистью, агрессией, злобой, криками, цинизмом и т.д.
Прошу прощения у своей работы, что не ценила, обижалась, нервничала, бросила. Прошу прощения у самой себя! Прости меня за то,что я не любила тебя, не принимала такой, какая ты есть, отказывала тебе во многом, не слышала и не слушала тебя, завидовала другим, сравнивала тебя с другими, за то, что оставила тебя без работы, прости меня! И я всех прощаю, все обиды отпускаю...Дарю всем энергию любви... Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Прощения прошу, но не прощаюсь
Я ВАС люблю родные и друзья! Враги,партнеры,дебиторы,кредиторы У ВСЕХ прошу прощенья Я! Моя семья – простите за характер,нападки и обиды Не со зла Все остальные, вы меня простите Я Вас прощаю и хочу добра. Прошу прощенья у себя любимой, Что редко я себя люблю,хвалю Что требую порой неисполнимого Что мало слов хороших говорю. Посвящается, с благодарностью, всем , кто со мной рядом на этом отрезке времени: Мне, маме,дочери, сыну, мужу,Ане А., Александру Михайловичу К.,Никите Николаевичу А.,Наталье Анатольевне А.,Борису Иосифовичу Т.,Людмиле Николаене Д..Игорю Николаевичу К., Андрею А.,Инессе О., а так же всем кого я вольно или невольно задела, обидела действием, помышлением,поступком ситуацией и кто поступил так же со мной. Вселенная нас любит и бережет! Будем брать с нее пример! С любовью и благодарногстью ко ВСЕМ сНЕГА!
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Прошу прощения у себя, прости меня, пожалуйста, за то, что не слушала себя, не принимала себя, позволяла другим обижать себя, жила с оглядкой на других
Прошу прощения у своих сыновей, у мамы, у сестры, простите меня, пожалуйста, я вас очень люблю Прошу прощения у своих друзей, простите меня, пожалуйста, я очень ценю нашу дружбу Прошу прощения у всех кого вольно или невольно обидела словом, делом, завистью, криком, поступком, незнанием, непониманием, ленью, простите меня, пожалуйста Прошу прощения у мужа бывшего, прости меня, пожалуйста Прошу прощения у мужчины любимого, прости меня, пожалуйста Прошу прощения у своей работы, прости меня, пожалуйста, не доглядела не сберегла Прошу прощения у тебя Вселенная, прости меня, пожалуйста, за недоверие И Я всех прощаю и любя отпускаю Завтра новый день, в котором ещё нет ошибок |
![]() |
![]() |
|