![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вселенский Комитет ЗДОРОВЬЯ и БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Прошу обеспечить мне хороший рост и густоту волос))) Спасибо!!! Да будет ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вселенский комитет здоровья и безопасности
Удостоверение Выдано волшебнице Шерли Холмс в том, что она целиком и полностью здорова! К исполнению принять с момента опубликования! Волшебник - начальник всего! Да будет ТАК!
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Во вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
прошу обезопасить здоровье нашего малыша и обеспечить его прекрасное развитие и хорошие роды в срок! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вселенский комитет здоровья и безопасности!
Восстановить до 100% юного, здорового и счастливого состояния мой организм! К исполнению принять с момента опубликования на волшебном форуме! ТАК 27 раз!
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ
Восстановить до 100% юного, здорового и счастливого состояния мой организм!Да будет ТАК 27 раз!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ!!!!
Р. здоров,здоров,здоров на 100%. Исполнить немедленно! ДА будет ТАК!!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Уведомляю Вселенский комитет Здоровья и Безопасности о досадных неточностях в его работе...
Во-первых, некоторое время назад по ошибке папе волшебницы Фрикадельки была доставлена лишняя рожа...ввиду того, что у папы означенной выше волшебницы уже есть совершенно замечательное лицо (с усами, между прочим), присланную рожу просили забрать назад... В итоге снова произошла ошибка - лишнюю рожу заменили на слоновью конечность, совершенно непригодную к пользованию для человеческого мужчины в самом расцвете сил... Посему, прошу в срочном порядке разобраться в этом недоразумении, слоновью конечность обменять на здоровую, родную и привычную для папы мужскую ногу... А также, ввиду того, что нога является очень важной частью папы, прошу предоставить папе волшебницы Фрикадельки большую моральную и материальную компенсацию.. потому как ошибки были с вашей стороны...
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Во вселенский комитет Здоровья и Безопасности!
Прошу считать ушиб моего колена недоразумением! Колену вернуть его первоначальное состояние здоровья, подвижности, отсуттсвие любых болезненных ощущений
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности
Прошу обеспечить мне скорейшее выздоровление, оптимистичный настрой, бодрость духа и крепкое здоровье!
|
![]() |
|
|
|