![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем-всем приветище из Мурманска!
Я хочу сказать огромное спасибо Лисси за семинар «Квантовый скачок замуж», который состоялся в Москве 27-30 октября. Мало того, что мы зарядились позитивной энергетикой и куражом для достижения своей цели, мы получили еще и прекрасный инструментарий для решения самых разных жизненных проблем. Например, работа с метафорой – это теперь мой любимый метод справляться с шероховатостями жизни, непрерывно волшебничаю в своей голове, и весь окружающий мир для меня сразу цветет и пахнет. Тапочки торжественно вошли через порог моей квартиры и теперь привыкают под кроватью. Но завтра уже пойдут ко мне на работу, им это абсолютно необходимо. Лисси, спасибо! Очень надеюсь, что скоро отчитаюсь об успешном скачке, а пока готовлюсь к нему каждый день ![]() Девочки, все, кто участвовал, я вам желаю поскорее найти того самого, или сговориться с тем, кто уже есть. Буду рада нашему общению на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Всем огромный привет из Харькова!
Лисси! Спасибо огромное за семинар и ту энергию, которой ты нас зарядила. Только от слов "А мы, счастливые жены, ..." у меня мгновенно поднимается настроение и расплывается улыбка, как говорится, от уха ... и до следующего уха ![]() Спасибо за примерение меня с собой же и за акцентирование внимания на том, что замуж идут Создавать Семью, а не решать сои собственные проблемки и хотелки. На самом деле мои впечатления от семинара - неоднозначные. Первые 2 дня я вообще не понимала о чем говорит Лисси и вообще зачем я приехала. На третьем семинаре хотелось просто убежать, т.к. информации стооолько навалилось, что ужасть просто. Но в четверный день, как по волшебству, почти все встало на свои места. Осталось только не забывать пользоваться, хотя бы изредка, всей этой ![]() ![]() Итог: результатами, к моему большому сожалению, никакими похвастаться пока не могу, но я очень-очень рада, что волшебным образом сложились обстоятельства и я смогла посетить этот семинар. В добавок я еще загорелась идеей поехать с Лисси на арт трейнинг в мае в Италию. отдельное Спасибо Мурте за столь позитивно-вдохновляющий отзыв Марина (та, что с чайником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дорогие наши невесты, наконец-то я - законная жЫна!!!
![]() И вот вам мой свадьбишный букетик!!!! как и обещала - кидаю, - ловите, скорее замуж выходите!!!!!! 20141208_204644.jpg
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Мурта, сокровище!
Поздравляю тебя изо всех сил и очень рада за тебя! УРА!!! Желаю тебе счастья, в чем, я впрочем, абсолютно уверена!! Пусть у вашей семьи всегда будет повод для радости!
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Привет, Лисси!
Посетив Ваш семинар в конце октября, только сейчас сподобились написать отзыв. Прокрастинация... Или страх перед изменениями. Ведь, изменения неизбежны, неотвратимы, и уже начались с первого дня тренинга. Не скрою, хоть я и была заочно знакома с Вашими техниками по книгам и рассказам подруг, я всё же испытала шок. Во-первых, от того, что понятие "Семья", как оказалось, не входило в мою картину брака. Чудовищно, но факт. Во-вторых, оттого ЧТО я увидела, предствив эту картину. Я, вдруг, прозрела. Мне стало абсолютно ясно, почему я так долго не могла выйти замуж, почему когда, наконец, вышла, мой брак не сложился. Так он и не мог сложиться! И самое главное, моментально стало понятно что делать. А я, ведь, не сидела месте - я 7 (!) лет консультируюсь с психоаналитиком... Теперь Вы понимаете, почему скорость событий на тренинге меня поражает. Мне необходимо продолжить эту работу. Я чувствую, что это то, что мне нужно. Если еще не совсем поздно, и форум еще работает, была бы благодарна за пароль и инструкции. С уважением и искренней благодарностю за Вашу работу, Мирта (Настя Богатеева), та, у которой из изразца маяк вырос)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Спасибо, Мирта!
Мы с вами разработали пошаговую технологию и в знаете, что делать. Бесплатное сопровождение после тренинга уже закончилось. Поэтому вы начинайте уже ваши действия вы же знаете что делать ))) А ПО ПОВОДУ ПСИХОАНАЛИТИКА, ПОЗВОЛЬТЕ ВОПРОС: ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГОД, А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДВА У ВАС НЕ БЫЛО РЕЗУЛЬТАТА, ТО ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДОЛЖАЛИ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ ПРИНОСИТ ПЛОДОВ? Это все равно что трясти сосну, ожидая что с нее яблоки посыпятся )))) А вы трясете сосну да еще деньги платите за то, чтобы потрясти ее )))))))
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Эстафетный свадьбишный букетик от тебя приняла, скоро замуж выхожу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|