![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Заявка на трудоустройство.
Прошу подобрать работу для ОН, моей невестки, с которой она бы справлялась и развивалась с зарплатой не меньше 20000р. А сына обеспечить объемом работы, чтобы зп была, как в декабре 13г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу зачислить моего отпрыска на работу его мечты с возможностью обучения и получения новых знаний и выращиванием собственной харизмы, в отличном коллективе и ежемесячной з/пл не ниже 70000. Вселенная, проследи пожалуйста, чтобы они (Отпрыск и Работа) спелись-слюбились, жить без друг друга не могли, и главное, чтоб побыстрее они встретились и не расставались. Да будет ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Прошу принять меня на самую лучшее место работ на должность начальника отдела кадров с зарплатой не менее 10000. Рублей. Зарплата должна быть полностью белой, оформление официальным. Зарплата выплачивается своевременно. Директор моей организации должен быть адекватным, умным, ответсвенным. Штат от 25 до 100 человек. Коллектив - спокойный, дружный, веселый. Место работы не более чем в 30 минутах от места моего проживания..
Обязуюсь со всей страстью отдаваться работе, получать от нее только приятные ощущения, наслаждаться ее процессом. Волшебница Мирабела |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу.
Заявление Прошу принять на должность главного инженера моего любимого и дорогого мужа!!!! трудолюбивый, умный, образованный,целеустремлённый!!!!! Оклад назначить в размере 50 000 руб.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую Кадровую Службу.
Прошу принять меня на работу в нужное мне место с адекватным начальством и доброжелательным коллективом, недалеко от дома, с окладом в 51 900р. Срочно!)))
|