![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
я тоже и тебя и себя (заметила что на ты? я устала так переживать что вот лично незнакомы... ))только уставшая неимоверно ощущение что всю ночь вагоны разгружала сегодня день расслабления, буду валяться и вышивать, а еще улыбаться |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ура, брудершафт свершился))
разгрузилась под завязку, зато вагоны тепреь чистые))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Парничек талантище - подтверждаю!
Я понимаю изумление, когда только первую матрицу проработаешь - а мир уже совершенно другой - все мы через это проходили ))Но уверяю тебя - дальше будет уже ожидаемое счастье, но оно от этого не убывает, и даже наоборот! Успехов тебе, сокровище!
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Дорогие сценаристы, у меня к вам вопрос...
А храните ли вы свои дневники-блокнотики? Особенно те, кто давно прошел сценарий. Пригождались ли вам они? У меня уже несколько тетрадей А4 и куча блокнотиков которые в дорогу беру. Лежат в большом количестве, думаю может сжечь как хвост? А Вдруг пригодиться? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я веду в основном в компе дневник, но есть и бумажные варианты. Так вот, если все проработано и все заморочки переписаны/достаточно расширены, лично я не вижу смысла хранить. Другое дело - конспект семинара - вот его храню как зеницу ока, даже копию сделала!
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Возвращение к проработке сценария не было случайностью, и результаты очень радуют. Огромное спасибо Чуде за тактичное и чуткое руководство, без него вряд ли бы получилось. Прописаны основные установки, осталось осознанно отслеживать их в жизни.
Мне нравится, как теперь взаимодействуют мои детка и взрослый - это уже "мы", а это целый мир. Я не знала себя такой спокойной и уверенной, пронзительно нежной и любящей. Слушаю и, самое главное, слышу себя. Удивительно, что у меня появилось совсем другое ощущение времени - как бесконечности, перспективы и безграничных возможностей - то самое ощущение полета и уверенности в своих силах. Понимаю, что я еще только в самом начале пути, мне многое еще только предстоит сделать, но начало положено и есть желание продолжать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
По поводу хранения материалов: дневники не вижу смысла хранить - НО!!!
Если в них сделаны какие-то важные выводы и приняты решения - эту информацию в отдельный файл/блокнот/книгу с пометкой "ВАЖНО!!!" И перечитывать почаще
|
|
|
||