![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хорошо, девули, что все так отлично пошло
![]() Я теперь через метафору вообще все подряд пропускаю. Вот не нравится мне какая-то фигня, я сразу ее перекручиваю. Потому что нефиг мне жизнь отравлять) Отсюда вопрос: Можно ли со страхами отдельно работать, не в лесу? Поясню: вот я переписываю сценарий и натыкаюсь на какой-то страх. И мгновенно он у меня возникает в виде какой-то перекореженной зверюшки или еще какой фигулины, сам вылезает, даже в лес идти не надо. Я с ними работаю точно так же как и с лесным зверьем - разговариваю и привожу в приличный вид. Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Молодцы, сказочницы! Всем высший балл!
Вопросы: про дочь: категорическое правило: не тащить на планету конкретных людей. Так что ручей приводишь св порядок - ЕСЛИ ОН НЕ В ПОРЯДКЕ Но именно с дочерью если работать: ставишь конструкцию: "мои отношения с дочерью" Но четко знаешь: что именно ты хочешь в этих отношениях ОТ СЕБЯ и ДЛЯ СЕБЯ То есть, фраза формируется таким образом: "Я ХОЧУ ЧТОБЫ Я ..." Про страхи: Акварелька, сценарные страхи - на сценарии, в любом виде прорабатываешь - у них есть образ, название и конкретное содержание А метафорические страхи - они могут быть без образа, или менять образ мгновенно, и вообще тебе имени своего не сказать И с ними - только в лесу
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
заметила прикол - там где я хожу пешком, мне постоянно хочется подрастить и выровнять газон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
А у меня в лесу такое же: как встречу малинник или крапивник, сразу внутренняя команда: а ну-ка быстро очистить тут лес!
И жутко удивляюсь что не чистится ![]()
|