![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
меняю гадкие смски от а. на долгожданный звонок от С.!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Меняю неуверенность и дребезжание тела при выступлениях на расслабон и хозяина ситуации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Меняю беспокойство о маме на радость и спокойствие за нее, у нее все хорошо, о ней хорошо заботятся, она находится в чистоте и комфорте, ей тепло и уютно, рядом с ней прекрасные люди, которые помогают ей, и самые лучшие врачи.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Меняю!
- 10кг 27грамм своего прекрасного холеного жира на повышение зарплаты на 10027рублей! - суматоху на работе на новый плащик! - отеки на ногах на новенький телефон! - холодность мужа на страстные ночи и яркий секс! - короткую стрижку на волосы до плеч!
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Меняю:
страх и неуверенность завтрашнего дня на приятные новости и отличные результаты анализа, стройную фигуру - на прекрасную беременность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Меняю Челябинск на Сиде на срок 8 дней 7 ночей начиная прямо сейчас!
Меняю вымотанные нервы на ровный безопасный загар! Меняю недосып на веселую компанию! Меняю страхи перед таможенниками и пограничниками на энергию Моря! Меняю дождь в Сиде на яркое солнце !
[SIGPIC][/SIGPIC] Люблю тратить деньги! Люблю и трачу деньги! Благодарю Вселенную за то,что было, то чего не было! Я живу в царстве радости и любви! Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|