![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Меняю головную боль, расстройство и истерию на классное свидание и чашку кофе)))
Меняю спам в почте на нежные письма от М))) Меняю стеснительность сына на его решительность))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Меняю грусть и расстройства на страстный секс!!!
Меняю тоскливые сообщения на признания в любви!!! Меняю ДП (Юлю.К) в эфире на Юру К.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
меняю свой оглушительный храп на постройнение и офигуривание за следующие 27 дней!
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Меняю ожидание послания от ВБ на неожиданную приятную встречу с ним.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Меняю ожидание писем от М. на офигительное с ним свидание!!!
Меняю сомнения и терзания на новые туфельки и босоножки!!! Меняю ДП (Юлю.К) в эфире на нового кавалера!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Меняю боль в спине на летние колеса)))
Меняю неудобные ботиночки на новые классные босоножки))) Меняю звонки от нетрезвого А.на встречу с М.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Меняю:
- свою неуверенность в себе на красивое летнее платье! - свою одну противную привычку на широкую улыбку всем и вся! - свои 10 кг лишнего веса на солнечные летние дни! - свою моральную и физическую усталость на хорошее настроение! - свою лень на желание доделать подвисшие дела! - свои бессонные ночи на классный маникюр! - своё безразличие на яркие ощущения! - свои любимые слова "надо" и "нужно" на дом! Да будет ТАК!!! Потому что я очень всё это хочу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Уважаемая и дорогая Вселенная!
Меняю: -старые отношения унылые и печальные на новые нежные, страстные, гармоничные -работу, которая меня поглотила, на интересную работу с повышением должности, зарплаты с нормальным человеческим графиком и позитивным коллективом -город Крд на город СПб или Мск -застой в жизни на развитие, свежий воздух, яркие краски, интересных людей и хороших надежных друзей -варикоз, аллергию, гастрит и тонзиллит на крепкое здоровье плюс пара-тройка килограммов мускулов и кое-куда можно жирка) -тоску-печаль на гармонию-счастье рядом с любимым человеком -матершинный мой язык на французский и английский подучить -безденежье на фартовое везение в лотерею с крупнейшим выигрышем, который поможет решить проблему жилья и обустройства. -депрессию О.И. на позитивное отношение, активный настрой и жажду жить со мной вместе. Меняю все на все прямо сейчас! Да будет ТАК!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Меняю ненужные письма на письма от М.)))
Меняю беспорядок в вещах на идеальный порядок))) Меняю маленькую з/п на большую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Меняю существующую работу на новую, интересную, мурчащую, лёгкую, высокооплачиваемую, продолжительностью 7 часов в день, 5 дней в неделю с 50-дневным отлично оплачиваемым отпуском, с молодым, весёлым коллективом!
![]() ВСЕЛЕННАЯ, пожалуйста!
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|