![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Волшебная вселенная отдел учета и распределения трудовых ресурсов от волшебницы Ясмилы
Заявление. Я волшебница Ясмила Желаю получить новую и выгодную работу. 1.Хочу получать официальную ежемесячную зарплату не менее 15000 рублей* 27 . Да будет так!!!!. 2 Хочу график работы позволяющий забирать сына из школы. 3Хочу карьерный рост и стать высокопрофессиональным опытным специалистом. 4.Хочу доброжелательный порядочный коллектив и самого лучшего начальника. 5.Хочу чтобы меня отпускали спокойно при возникшей необходимости. 6.Хочу полностью белую зарплату. 7.Хочу получать удовольствие от работы. 8.Хочу комфортное место со всеми удобствами и благами. Настоящим Заявляю , что мое желание высказано в здравом уме и трезвой памяти.. Обещаю себя вести благоразумно если вакансия будет выше и лучше предложена быстро и сразу.. Рассмотрю все предложения. С уважением волшебница Ясмила. Да будет так!!!* 27 Последний раз редактировалось Ясмила; 13.03.2014 в 17:44. |
|
|
|
|
|
||