![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
забыла написать кому: МНЕ
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Вселенский Центральный Банк!!!
И мне, пожалуйста, кредит))) Сумма: 520 000 вселенских рублей Цель: налаживание стабильной финансовой ситуации, погашение всех долгов и кредитов Обеспечение кредита: прекрасное настроение, жизнелюбие!!! Вклад: любовь к себе!!! Срок: исполнить в течение 3 (трех) месяцев Распоряжение доходами по вкладу: баловать себя любимую путешествиями, красивыми одеждами и прочими полезностями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Во Вселенский Центральный Банк!!!
Заявка на получение кредита Сумма: 1 000 000 вселенских рублей Цель: налаживание стабильной финансовой ситуации, погашение всех долгов и кредитов, оплата ремонта машины, покупка подарков к Новому Году и ремонт квартиры. Обеспечение кредита: прекрасное настроение, жизнелюбие, вождение любимой машинки (сына в школу, себя на работу), радость родных и близких, а главное, себя любимой, от полученных подарков!!! Срок: исполнить в течение 3 (трех) дней
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вселенский Центральный Банк
Приказ N27/27-27 Перечислить волшебнице Шерли Холмс причитающиеся ей деньги за подписку*27 сей же момент! К исполнению принять с момента опубликования на Всемирном Волшебном Форуме! Да будет ТАК*27!
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский Центральный Банк
Приказ N27 Перечислить волшебнице Виктории Тусеевне причитающиеся ей деньги за депозит с % ставкой* 27 сей же момент! К исполнению принять немедленно! Да будет ТАК*27*27*27! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|