![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приказ №27!!! Приказываю любимому оставить все дела на работе до понедельника , поскорее прийти ко мне и устроить нам романтический вечер , который перейдет в романтические выходные. Приказываю нам с любимым волшебно провести этот вечер и все выходные вместе. Да будет ТАК 27 раз!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Приказ в Министерство Финансов Вселенной!
Срочно! Выдать волшебнице Поветруле, т.е. мне сумму в 820 000 рублей наличными На покупку нового автомобиля Volkswagen Golf Plus В полной комплектации: мультируль, литье, релинги, резина зима+лето турбодвигатель, климатконтроль и проч. Обязуюсь деньги потратить строго на покупку авто и комплектующих. Обещаю не умереть от счастья после покупки, радоваться ей, кататься с удовольствием самой и катать близких. ПЕЧЯТЬ ![]() Подпись МОЯ ТАКх27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Срочный Приказ № 27 ПО Вселенной от 4 ноября 2013 года.
Приказываю: 1. Чтобы мой любимый А. сосредоточился и организовал нам совместную поездку на моря в начале декабря 2013 года. 2. Оплату проезда и отдыха взял в свои сильные руки. 3. Со своей стороны обязуюсь быть любящей и веселой!!! Печать!!! Препятствия отменяю. Чудесам быть разрешаю!!! Да будет ТАК*108!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |
|