![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
всемогущая вселенная,
меняю проблемы с лп на классную фотосессию))) меняю молчание ю.на страстное свидание с ним!!! меняю ссоры с ос и гп на премию от них!!! да будет так!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
срочно меняю свою аллергию на хорошего продавца в свой отдел!
срочно обмениваю поток соплей на поток покупателей у себя в отделе! срочно меняю тягу к сладкому на тягу к физическим упражнениям! да будет так 27 тысяч раз!!!!!!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
дорогая вселенная!
в этот волшебный день меняю все наши ругачки и разногласия на позитиффффффффффф! свой раздолбанный день на режим! 24 часа на 24*27 часов в сутках!!!! бездействие мужа на кучу заказов, которые будут выполнены молниеносно!
я - магнит для денег! Последний раз редактировалось СпоКоала; 27.09.2013 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
срочно и безвозвратно! меняю осеннюю хандру на большую нежную и взаимную любовь.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Всемогущая вселенная,
Меняю боль в спине на классный маникюр))) Меняю молчание М.в аське и в почте на потрясающее с ним свидание!!! Меняю волнение и заморочки по проектам на интересное кино ![]() Да будет так!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Любимая ВСЕЛЕННАЯ!
Меняю все наши долги на стабильное материальное благополучие!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Всемогущая Вселенная меняю все обиды на взаимопонимание с людьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Меняю заморочки на работе на классный педикюр!!!
Меняю письма от ВАК на письма от М!!! Меняю отставание от ф.на замечтальные занятия и успехи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Меняю рак( можно к пиву ) на отличное здоровье папы ( пиво он больше не пьет и раки всякие ему теперь без надобности)!
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Срочно!
Меняю арендоНЕдавателя на благонадежного АрендоДАтеля в популярном ТЦ с высокой проходимостью, который с радостью пригласит к себе на ПМЖ волшебницу АренДАтор и ее вкусное кафе))) Доплата за срочность =500 эскимо в подарок от Волшебницы) ![]() ![]()
ФЕЯчу с наПЁРстОКом !!! Последний раз редактировалось Волшебный Кот; 30.10.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
принято к исполнению! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
|