![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
во вселенскую кадровую службу
в связи с жизненной необходимостью прошу перевести меня в кратчайшие сроки, в другую стабильную и хорошую компанию, на великолепный, вовремя выплачиваемый оклад. там меня ждет дружный, любящий коллектив, различные премии и бонусы. так-так-так-так-так-так-так!!!!! и еще 27 таков))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
в вселенскую кадровую службу!
приказ № 2727272727 срочно к исполнению! назначить в.а. 2-м помощником капитана на балкер или танкер, с окладом не менее 2.000$ (без предоплаты!!!) условия работы 4 через 2, зарплату не задерживать! он отличный штурман, выполняет обязанности с твердой уверенностью и ответственностью, умен и коммуникабелен. фирмам звонить начиная с завтрашнего дня с 10.00. до 12.00. так! так! так! 272727272727 виктория тусеевна Последний раз редактировалось Виктория Тусеевна; 13.09.2013 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
во вселенскую кадровую службу!
приказ № 27 от 13.09.2013г. назначить викторию тусеевну на прекрасную работу в дружный коллектив и прекрасным шефом, на великолепный и вовремя выплачиваемый оклад в размере от 3000, различные премии и бонусы 50% от оклада, офис в центре города. удобный график работы и с отпуском летом. обязуюсь работать не принужденно, с энтузиазмом и веселым настроением. приступить к исполнению немедленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() заявлениево вселенскую кадровую службу от волшебницы счастливый одуванчик прошу вас предоставить мне дополнительную работу и возможность зарабатывать хорошие деньги в кратчайшие сроки. как вариант рассмотрю возможность заработка своим хобби.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
заявление. во вселенскую кадровую службу.
срочно подобрать самого лучшего продавца, для работы в моем отделе, трудолюбивого, ответственного, умеющего продавать все и даже больше! что бы продавать и общаться с покупателями было его любимым занятием! к рассмотрению срочно!!!
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Во Вселенскую
Кадровую Службу от твоего ученика Дэста заявление. Прошу принять меня на работу в качестве управляющего ДО (ККК) с заработной платой 120 тыс.рублей без испытательного срока. Описание нового места работы: - не дальше, чем в получасе езды от дома, - отдельный кабинет, -отсутствие дресс-кода, - дружный коллектив, - замечательный начальник, - работа с 9 до 18 часов Прошу, дорогая Вселенная, решить вопрос в кратчайшие сроки!! Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Во Вселенскую кадровую службу
Помочь Ксюхе со сдачей теста. В противном случае рискуете потерять ценного работника. Спец по кадрам Фростя |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Во вселенскую кадровую службу.
Приказ . Зачислить на интересную, высокооплачиваемую работу бармена Анастасию. Условия- дружный молодежный коллектив График работы- позволяющий учиться в универе Оклад высокий, наличие больших чаевых. Место работы- в 30 мин езды от дома |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И просто - большое человеческое спасибо нашей замечательной вселенной. |
|
![]() |
![]() |
|