![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
беру кредит на сумму 100 000 вселенских рублей
цель: поездка меня и моего любимого в.в. в отпуск осенью 2013 г. на море или океан в жаркие страны обеспечение кредита: отличный настрой, энтузиазм мой и моего любимого в.в., искренняя благодарность вселенной, моя любовь и забота о любимом в.в. вклад: море положительных эмоций, большая порция нашего счастья срок: бессрочный процентная ставка: 0% годовых результат пользования кредитом: поездка меня и моего любимого в.в. в отпуск с учетом всех наших пожеланий, шикарный, комфортный отдых в лучших условиях, огромная благодарность вселенной, запас ярких и хороших эмоций и впечатлений на долгое время. готовность получения кредита: вторая половина сентября 2013 г. (с 13.09.2013 по 29.09.2013г.) да будет так! да будет так на благо всем и вся! так так так !!!!!! 27 таков!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() заявка на выдачу денег я, такая муррыся фельдипёрсовая , прошу вселенский центральный банк выдать мне 270000000 рублей (двести семьдесят миллионов рублей) наличными в течение 27 календарных месяцев с момента подачи заявки на безбедную жизнь и приобретение всяческих благ, которых была лишена до этогоусловия получения 270000000 рублей (двухсот семидесяти миллионов рублей) наличными, установленные вселенским центральным банком: - сумма в размере 270000000 рублей (двухсот семидесяти миллионов рублей) наличными выдается такой муррысе фельдипёрсовой в установленный ею срок; - такая муррыся фельдипёрсовая получает сумму в размере 270000000 рублей (двухсот семидесяти миллионов рублей) наличными абсолютно безвозмездно; с условиями вселенского центрального банка согласна. подпись: такая муррыся фельдипёрсовая в свою очередь делаю вклад во вселенский центральный банк в виде нескончаемой радости, огромнейшей благодарности и пёрекраснейшей любви в адрес вселенной. подпись: такая муррыся фельдипёрсовая заявка на выдачу 270000000рублей (двухсот семидесяти миллионов рублей) наличными такой муррысе фельдипёрсовой от вселенского центрального банка принята к осуществлению. подпись: вселенский центральный банк большая вселенская печать – к исполнению срочно! число: 01 сенября 2013 года |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|