![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за щедрые подарки!
Доверяю тебе разрулить ситуацию с поездкой в Бельгию наилучшим для меня образом!! ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
здравствуй, вселенная!
за все тебе спасибо огромное-огромное! будь добра - пусть тимур сдасть свой экзамен и наконец-то получит повышение. так так так так ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
дорогая, вселенная!
спасибо огромное, за то, что ты все время обо мне заботишься! я полностью доверяю тебе,ты хорошо знаешь, как мне будет лучше, и все время оберегаешь меня! милая вселенная, хочу обратить твое внимание, на долги, которые у меня образовались, раньше я их выплачивала легко и с радостью, наверно это урок о моих редких не правильных мыслях и эмоциях, за которые я прошу прощенье у тебя. милая вселенная, помоги, пожалуйста наладить все, закрыть все долги и обязательства. впредь обязуюсь внимательно следить а своими мыслями и эмоциями! я понимаю, что ты делаешь все для меня, но пожалуйста обрати свое внимание на сложившуюся ситуацию и помоги мне пожалуйста!! спасибо еще раз! с любовью твое дитя татяна |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|