![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Дорогая моя, любимая Вселенная!!!
Ты и так знаешь все мои горести и печали. Не буду тут сейчас душу изливать... Я тут пришла попросить тебя о наболевшем - очень хочется мне в отпуск вместе с мужем горячо любимым поехать. У меня вот с отпуском, вроде, все складывается, а у него - пока никак. Подкинь, пожалуйста, благоприятные обстоятельства, чтоб мужа моего в отпуск хоть на пару неделек опустили и чтоб поехали мы на море и отдохнули замечательно. Сама знаешь, что работаем мы не покладая рук, стараемся, а на моречке теплом уже давно не были... Отдохнуть хочется, сил набраться... Ну, наберусь еще наглости, попрошу тебя, чтобы у нас с мужем на работе все получалось, чтоб доход был приличный и, чтоб переехали мы, наконец, в свое жилье собственное отдельное. А то, сама знаешь, как мне сейчас там живется...Машину еще хочу, собственную. Я ей уже письмо написала, что жду ее с нетерпением. Ты просто сделай так, чтоб она письмо мое поскорей получила, да примчалась ко мне. Ах, да, благодарю тебя, дорогая, за все, что ты делаешь для меня столько всего хорошего. Спасибо тебе.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|