![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну, раз хвалиться, то хвалиться. Сценарий прошла чуть больше года назад. Первая проработка шла как в каком-то чаду: из меня шли какие-то запреты, разрешения. Всего очень много и было трудно понять что и куда, но я понимала, что это ведет туда, куда я хочу прийти.
Затем была весна и пара месяцев болезненой пропаботки в клубе сценаристов, затем полгода общение с собой по блокнотам и тетрадям. И изменения пришли! Они свалились на меня за последние полгода в самых разных сферах, так что цитирую саму себя: [quote name='Весенька' timestamp='1363132582' post='495146'] Да, сегодня, задумавшись, насколько далеко я продвинулась за это время, я поняла, что есть, есть и еще раз есть, за что себя хвалить и за что собой гордиться. Из больших изменений в моей жизни:
[/quote] и всех люблю и у всех все получится! И Лиссичка большой тебе привет! Санька а ля ля Весенька |
![]() |
![]() |
|