![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]()
Лелька - пример человека, который переписывает свой сценарий и уже очень очень очень много переписал!
она не стонет на диване, а идет и убирает дерьмо из жизни. хотя это бывает и страшно, и больно - но рану, чтобы она залечилась, надо вычистить и продезинфицировать. и больше не ранить себя. а ведь всю предыдущую жизнь мы учились на нее не смотреть и не дышать... просто замазать гримом не поможет. Лелька, я тобой горжусь! рада за тебя до неба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
....Спасибо, ЛИССИ! За твое время, терпение, энергию!!!
....Спасибо, Чуда! Ты мне больше года махала перед носом платком....Таки случилась СБЫЧА МЕЧТ.Случился СЦЕНАРИЙ. ...Спасибо всем участницам Семинара! Моя Подсознушка сопротивляется, колбасится и филармонится, разворачивается и сворачивается, спать просится...ОК.Это нормально. Из результатов: Первый день: полет нормальный, все усвоилось. На второй день семинара усвояимость информации дала себя знать физиологически: у младшенького в мое отсутсвие началась рвота, а у мужа- понос. "Без паники!"- сказал Взрослый, пусть рвут,пусть поносят- будет только лучше. И я поехала на третий день. Поздно вечером, после семинара случилось НЕЧТО: старшая дочь проинициировала доверительную и покаятельную беседу( Сначала Родитель был в тихом ауте от услышанного, потом на "Здесь и Сейчас"появился Взрослый и все принял на ОК). К слову сказать - ТАКИХ бесед у нас еще не было. А как стало чище на душе! Чуда, ждем твоих руководящих телодвижений: куда и как. Лопата полируется волшебным бархатным лоскутком. ![]()
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Лисси!!! Сказать спасибо - это просто ничего не сказать!!! После семинара мир изменился. Ушло раздражение. И это еще до начала серьезной работы! В голове идет бурная перестройка мозга. Видимо от этого все время клонит в сон
![]() Уже появились проблемы из раздела раньше-теперь, которые стали неактуальны после первого же написания. Не знаю, может, тороплюсь, но пока это так. Самое трудное - это не идти в мир и не кричать на каждом шагу: Люди! Это же так просто! Как все гениальное! ![]() ![]() А если серьезно, то просто зуд внутренний, как перед набором новеньких инструментов - они все такие красивые, аккуратненькие, удобные, с ними столько всего сделать можно, УХ! Пора за работу.
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Изменилось отношение к миру, пришло состояние равновесия, причем началось оно еще в пути на семинар. Уже во время семинара столько отвалилось!!!!! Даже воздух стал другой и дышится свободно и легко. С маленькой племяшкой не было контакта, в пятницу мы начали общаться на каком то энергетическом уровне. На работе сегодня просто волшебно решаю рабочие проблемы. Улыбка внутри!!!! И работа внутренняя идет. Нужна корректировка направления,
![]()
![]() |
#205 |
Пользователь
|
![]()
Сразу после семинара вдруг пошла кафе. Одна! В кафе! Я позволила себе это! Ощущение, что стою в начале широкой дороги, которая ведет меня к себе самой. Ловлю на мысли, что постоянно отслеживаю свое состояние Окейности. В результате бывший муж в разговоре был очень даже любезен, даже ласков.Фантастика просто! В общем, лопата к бою готова! Принялась за раскопки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
|
![]()
Эк меня Вселенная принесла... Я все еще удивляюсь таким совпадениям))) Как-то все так сложилось, что я нежданно-негаданно очутилась на семинаре Лисси, хотя никогда меня сюда не тянуло...
С чем я шла: с ощущением полной замороженности, или лучше отмороженности ![]() Сегодня (на следующий день после семинара) полна решимости, спокойной радости, уверенности, энтузиазма ![]() Очень многие Лиссины фразы взяла себе в голову, повторяю как мантру "В божьем саду все деревья любимые" Для меня это просто открытие и волшебный ключик. Размышляю над кругом ОК-ности. Как же меня в прошлой жизни мотало по трем нелучшим четвертям! Сопротивление свое уже вижу: Довела себя вечером до полного изнеможения и под эту песню Дневник вчера не начала. И сегодня весь день "куча важных дел" ![]() Так что мне без ЧУДЫ никуда! Мне пинки нужны))) подставляю пятую точку)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Так-Так!! Процесс пошел!!
Особенно сопротивляется тело по всем направлениям: и тошнота, и ломка, и температура, и давление, и ...... А голова все время поет: У меня в глазах весна!!! Поехали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Администратор
|
![]()
Чуда, допуск без полноценного отзыва ( не просто "спасибо, Лисси") не давай - я предупреждала группу о необходимости подвести итоги семинара перед тем, как начать тонкую проработку
![]() |
#209 |
Пользователь
|
![]()
Помимо всего осознала, что никто ни в чем не виноват. Наши родители и окружение также живет по "искалеченным" сценариям и не осознавая этого, действуют и воспринимают мир. Меняя себя, восстанавливая себя, а также позволяя окружающему миру быть в своей зоне комфорта (квадрат о'КЕЙности), быть таким какой он есть, а не в той зоне и виде, которые считаю нужными я, создаю положительное энергетическое поле. Мало того проводя свои собственные раскопки и получая результаты показываем, что может быть по другому.
Благодаря семинару, окончательно утвердилась в мысли насколько важно осознанно и честно подходить к себе, к своим эго-состояниям и своим действиям, без чувства вины, самобичевания. Наконец то для меня формируется понятие "любить себя", которая для меня было таким призрачным и непонятным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
|
![]()
Ничто не происходит просто так. «Случайности не случайны». Я уже давно мечтала о семинаре, но всему свое время и я попала туда, когда подошло время и я оказалась готова.
Все проблемы от тараканов в голове, которых легко выгнать, только действуй! После семинара дышать стало легче. Поняла, что обиды разрушают меня, но никто в этом не виноват, я сама это позволяю. Для своего спокойствия надо всего лишь быть в состоянии я-Ок, ты-Ок. Теперь легче принять решения мамы. Она следует своему сценарию, под влиянием своих запретов. Я и раньше это знала, но только теперь смогла принять. Это ее выбор. А я делаю свой. Стало легко дома. Вот уже 2 месяца мы живем с семьей брата. Два месяца ходили друг на друга обиженные за вынужденные условия, обстановка в квартире напряженная, все злые и практически не общаются. А теперь в квартире дышится легко. Вчера мы с женой брата спокойно поговорили вечером. Их девчонки меня больше не раздражают. Но больше всего меня поразило утро. Когда я выползала из комнаты, еще в полусне, не вспоминая ни о какой Окейности, по привычке с раздражением, она улыбнулась. И я сразу включилась, я-Ок и ты-Ок. И начался отличный день. Хочется писать и писать, но работа мешает, дома дети отвлекают, вот когда все уснут и меня оставят в покое, вот тогда я напишусь…..)))) Я понимаю, что это Родитель не хочет перемен и пишу, пишу на работе, дома, в метро, всегда, когда я хочу. |
![]() |
![]() |
|