![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Функциональные обязанности моего мужа А. Е.
1. Любить меня, холить, лелеять и баловать. 2. Более регулярно, ответственно и наполненно выполнять отцовские обязанности. 3. Перестать давить морально на окружающих и устраивать истерики. 4. Быть в хорошем открытом к общению расположении духа. 5. Освободить волшебницу Маргарет Т. по максимуму от ведения домашнего хозяйства. 6. Регулярно дарить подарки по поводам и без. 7. Перестать нудеть и быть настоящим занудой по поводу и без. 8. Начать вести здоровый и трезвый (!) образ жизни. 9. Регулярно делать мне приятные сюрпризы материального и нематериального характера. 10. Пару раз в месяц водить меня в кафе, ресторан, кино, театр. 11. Два раза в год организовывать выезды за границу. 12. Дарить волшебнице Маргарет Тэтчер цветы. 13. Целовать помимо головокружительного секса - просто так, для удовольствия. Да будет ТАК! Принять к исполнению - с момента опубликования на всемирном волшебном форуме! Функциональные обязанности моего сына А. Е.: 1. Перестать чрезмерно переживать по поводам и без. 2. Поддерживать чистоту в своей комнате. 3. Мыть посуду без напоминаний. 4. Поддерживать гигиену тела и духа без напоминаний. 5. Начать заниматься физическими упражнениями и подтягиваться. 6. Научиться организовывать собственное время и все успевать. Да будет ТАК! Принять к исполнению - с момента опубликования на всемирном волшебном форуме!
|
|
|
|
||