![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Функциональные обязанности клиентов учебного центра:
1. регулярно, ежедневно, с удовольствием и радостью приходить учиться у нас 2. регулярно, ежедневно и с удовольствием оплачивать учебу, всегда с предоплатой. 3. регулярно, ежедневно и с удовольствием получать обучение и удовольствие от результатов учебы. 4. регулярно, ежедневно и с удовольствием распространять информацию о нашем учебном центре, хвалить и восхищаться. Функциональные обязанности директора и руководителей магазина белья: 1. относиться в вниманием, уважением и пониманием ко мне и моим любым действиям, ставить меня в пример, ценить и оберегать меня 2. поощрять меня регулярными премиями 3. предоставлять мне дни отдыха в любое время по моему желанию. 4. организовать мою работу ТАК, чтобы я успевала все делать и в учебном центре! 5. Поднимать регулярно зарплату и организовывать больший поток клиентов! Функциональные обязанности мужчин: 1. Не пропускать меня без внимания и восхищения. 2. Каждый день дарить подарки и цветы! 3. Регулярно каждый день приглашать меня на свидания и возить на дорогих машинах. 4. Регулярно после первой стречи предлагать замуж! 5. Выбрать средивсех лучшего и организовать красивое предложение руки и сердца и свадьбу. 6. Принимать меня ТАкой как есть всем и без исключения, восхищаться моей непосредственностью и нестандартностью! Всем приступить к немедленному исполнению! |
![]() |
![]() |
|