![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ВО ВСЕЛЕНСКИЙ КОМИТЕТ ТУРИЗМА И ОТДЫХА
от Волшебницы СуПЕР Любимая ЖЕн(щ)иНА Заявка Прошу осуществить запланированный мною и ЖШ отпуск на 21,22,23 и 24 сентября 2012 года в лучшем виде по системе "Что хочу - включу, что хочу - выключу". ВКЛЮЧАЮ: 1. Бесплатное предоставление проживания на нашей любимой фазенде. 2. Рабочее придорожное кафе со всем его удивительно дешевым и вкусным ассортиментом. 3. Рабочее место прокатов быстроходных велосипедов. 4. Великолепную погоду. Шикарное бабье лето. Солнце, река, пляж. 5. Шашлыки, суши, вино ежевечерне. 6. Карьерный рост в развитии любовных отношений! 7. Ежедневное, страстное и бесподобное занятие сексом или больше. 8. Ежечасные признание в любви или чаще!!! 9. Предоставление необходимых халявных финансовых средств на все это увеселительное мероприятие в размере 300 у.е. или лучше!!!)) 10. Безумное желание всех и вся на наш отдых!!! ВЫКЛЮЧАЮ: 1. Работу, начальство, институт, заседания на это время. 2. Женские красные дни календаря!!! 3. СОСЕДЕЙ каких-бы то ни было!!! 4. Дожди! 5. ВСЕ препятствия на осуществление данного отдыха.... ЧИК!!! ВЫКЛЮЧЕНО!!! 10.09.2012 г. (подпись) ДА БУДЕТ ТАК 27 раз!!!! СРОЧНО К ИСПОЛНЕНИЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский Комитет Здоровья и Безопасности | Звезда Щастья Auroratstar | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 687 | 14.08.2023 13:23 |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|