![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Администратор
|
![]()
Именно с этим мы на ДД и работаем! Убирается конечно - мы специальные пракики делаем и эти проблемы как раз корневые - убираем во время тренинга, сразу
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Поймала себя на том, что не хочу работать. Ни в какую. Причем это не лень, не попытка сбежать от чего-то как раньше. Просто не за чем и некому стало доказывать, когда я осознала почему я так рвалась быть лучшей в своей работе.
Иногда, когда начальство бурчит, иногда мелькает мысль броситься, переписать, переделать или, как минимум, отстоять с пеной у рта свою правду, какая я все-таки хорошая, и что я все сделала как надо, это просто начальство не право. А потом резко приходит нежелание и осознание, что нафиг мне на это тратить нервы? Я даже уже так не переживаю, когда начальство бурчит. Ну побурчит и все. Чего переживать-то? Зачем что-то доказывать? А самое главное - кому? Если себе я уже разрешила быть несовершенной, я разрешила себе не стремиться быть идеальным сотрудником, быть идеальной для всех, а для начальства особенно... Но итог - работать-то совсем нехочется... Хотя если надо, все работается очень быстро В общем-то, вся работа в день занимает максимум пару часов))) В общем, не в работе же дело? По этой причине играю просто на наличие наличности и безналичности, и вообще играю! И еду на ДД, чтобы уж совсем УХ КАК НАВЕРНЯКА!!! )))
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Лелька, это ты просто уже на семинар хочешь побыстрее )))
Расслабься и выдохни! Работа занимает два часа в день? Так вся страна об этом только мечтает! В чем проблема-то, не пойму )
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]()
осознала, что не люблю кого-то о чем-то просить. чувствую себя неловко в роли просящей. и вообще чаще всего ухожу от собственных просьб, всё сама да сама, так проще... а почему, собственно? чем так плохи просьбы? боюсь быть назойливой и неудобной людям. но ведь я такая, какая есть, а за спрос не дают в нос))) а еще боюсь отказа... но и это для волшебника не проблема, ведь нас устраивает любой вариант, даже если он другой)) надо учиться просить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Когда-то абсолютно случайно меня один человек избавил от подобной проблемы.
Были мы на вокзале в Ростове и никак не могли уехать в Новочеркасск - денег не хватало. Точнее нам хватало, а ему нет. Не хватало 5 рублей - мелочи на билет... Так вот он с другом пошел просить у прохожих 5 рублей на билет. И насобирал 30. А потом мы с подругой по примеру тоже пошли просить 5 рублей на билет. и нам один мальчик сразу дал 150, чтобы и до города добрались, и до дома доехать хватило. Я это к чему: попробуй поставить себя в "безвыходную ситуацию", чтобы переломить один раз. Кстати, мне в этом плане очень понравилась история Лисси, которую она как-то рассказывала несколько лет назад на ДД, как они со знакомым таксовали и подобрали одного человека, который им признался, что был готов дать кому-нибудь по голове, потому что его никто не хотел подвозить бесплатно из-за отсутствия денег А еще я потом натыкалась на историю парня, который тоже не могу уехать из-за того, что у него не было денег и пошел собирать бутялки, а в итоге местные бомжи ему подсказывали куда подороже сдать и помогали (!!!) ему собирать бутылки, чтобы он смог уехать Я это к тому, что просить - это не так уж страшно. Примерно как делать комплименты ![]()
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]()
ты знаешь, меня безвыходная ситуация как раз еще в больший угол загоняет, поэтому лучше я буду учиться просить в делах житейских)) по крайней мере, начну с них)) попросила же я тебя за пряжей сходить))) знала бы ты, сколько времени мне понадобилось, чтобы выдавить из себя то сообщение))))) недели две маялась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Лёля, а я еще стервой боялась быть)))))) надо с этим поработать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
в общем, дефффки, сценарий вам в помощь)))
чмаффф |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Ой, Чуда! Ты даже не представляешь КАК в помощь!!! Только все вернулись, дружно осознают )))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредиловка. Москва. Июль 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 76 | 04.11.2012 17:17 |
Семинары в ИЮНЕ, Ростов-на-Дону, 2012 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 06.06.2012 02:06 |
|