![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Немедленно в работу!!! 25.07.2012 г. Во Вселенский Центральный БАНК от Волшебницы Счастливого Одуванчика ЗАЯВЛЕНИЕ<div align='center'></div> Прошу вас выдать мне необходимые денежные средства для осуществления моей мечты, а именно на приобретение: - дома моей мечты в удобном районе (подробный план дома на моей доске визуализации) для моего совместного проживания в нем вместе с моим мужем и нашими будущими детьми; - всей необходимой для нашей комфортной жизни мебели, техники, одежды и прочего добра; - вожделенной белоснежной Audi Q7 с светлым салоном и коробкой-автоматом. Также прошу выделить моей семье денежные средства для шикарного отдыха в разных уголках мира минимум 2 раза в год. Денежные средства прошу выдать безвозмездно за ТАК!!! Начать выполнение данного приказа немедленно! Выполнить все пункты приказа до конца осени 2012 года! Обязуюсь счастливо проживать в приобретенном доме. С радостью и блеском в глазах кататься на моей Audi Q7 и не переставать благодарить Вселенную, отдыхая с семьей в самых красивых местах Планеты!!!! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛ АГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГ ОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОД АРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАР Ю!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ! !!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|