![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и буквально сегодня мы с ней эту тему обсуждали))) чмаффф [/quote] поразительно,я тоже гощу в барселоне и тоже рвусь на миссию)))))))))) сорри за офф
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Девочки, кто едет в Питер из других городов - давайте кооперироваться по жилищу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Волшебники, кто где останавливается? Город совсем не знаю, буду рада присоединиться к хорошей компании. Обещаю быть хорошей соседкой!
Дынька, идея хорошая . Попыталась написать в личку, но ваш ящик переполнен или отключен (возможно, что просто спит)
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Бывалые Волшебники, подскажите, пожалуйста, какая домашняя работа к этому семинару?
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Всем трям!
Оплатила Питерский семинар на испанский счёт. До встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
[quote name='Уля Лучистая' post='464785' date='9.7.2012, 23:28']Волшебники, кто где останавливается? Город совсем не знаю, буду рада присоединиться к хорошей компании. Обещаю быть хорошей соседкой!
Дынька, идея хорошая . Попыталась написать в личку, но ваш ящик переполнен или отключен (возможно, что просто спит)[/quote] отключен...Уля, пиши здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в Донецке будет сценарий 7-9 сент. Зажигалка, а ты еще долго на барселонщине будешь? ![]() на предмет ПЁРесечения))) чмаффф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]()
В сенябре СЦЕНАРИЙ в Донецке. Пока с семинарами на осень это всё
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
карта С-П спрашивает меня, в каком районе нужная мне Казанская, 7 , в адмиралтейском или красногвардейском???
смотрю предложенные ссылки.. может кто-то из бывалых подскажет, где остановиться ближе, удобней и приятней ![]() ау-у-у иногородние, давайте объединяться!!!
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Казанская, 7 - в Адмиралтейском районе, метро Невский проспект, выход на канал Грибоедова, улочка у Казанского собора))
чмаффф |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сценарий август 2012 | tik462016 | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 0 | 15.08.2012 22:30 |
Денежный дождь, август 2009 | gogol-mogol | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 17 | 13.09.2009 14:45 |
|