![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Простите те, кого я вольно или невольно обидила.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мужчина мой, прости меня за нелюбовь. Я знаю, что ты меня очень сильно любишь, обожаешь, боготворишь. Я же тебя ценю, уважаю, наслаждаюсь нашей близостью, жутко ревную тебя к прошлому, и пока всё... К сожалению. Но я стараюсь. Я создаю наш микрокосмос, где нам хорошо вдвоём. Уверена, что в один прекрасный момент я пойму, что я тебя люблю. А пока просто прости...
Неуспокоенное небо Спускает серость за окном, Пренебрегая отчужденьем, В тревожном космосе моём. Так хочется срыгнуть улыбку, Но что-то шепчет: "Погоди, Ещё не время! Усидится - Придут улыбки изнутри." Заполнить брешь в моем сознании Берется медиапоток. Увы - не йдут сегодня мантры Ведущих. Проще быть одной. Оставшись в мир свой погруженной, Горюю, верю, плачу, жду, Брожу тропАми подсознанья, Неслышащим стенам кричу. Пробить воздвигнутую ширму Стараться тщетно. Не могу Впустить в душУ свою и сердце Того, кого я не люблю...
ВСЕЛЕННАЯ одобрила! Она МЕНЯ ЛЮБИТ!!! Последний раз редактировалось Eva-Selanty-Eva; 21.03.2015 в 02:49. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Прошу прощения у N,что создала ситуацию недопонимания,вызвала отрицательные эмоции!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Прошу прощение у себя за свои страхи и панику, за то, что забываю любить себя и ценить!!!
Прощу прощения у детей, за мои страхи, глупые мысли, за то, что не дала им вовремя, за свою несдержанность!!!!!!!! Прошу прощения у Бога и Вселенной, за недоверие к ним!!!!!! Я исправлюсь!!!! Да будет так!!!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Прошу прощения у двоюродной сестры .Не сердись,я плохого ничего не делаю!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мама,папа простите меня за осуждение!Я искренне раскаиваюсь в своей многолетней войне!
Танюш,прости меня за то,что я обидела тебя своим непониманием! Дочь,прости,что я не всегда понимаю тебя и придираюсь!Прости за то,что мне кажется,что ты меня не любишь!Прости,что я оказалась не самой лучшей мамой наверное! Марина,прости меня за гордыню мою! Надюшечка,прости,что я не смогла дать тебе то,чего ты ожидала от меня!Мне тебя очень не хватает! Любимый,прости,что я такая взрывная и частенько взрываю тебе мозг! Мои хорошие простите меня все кого обиделась! И Я,прошу прощения у тебя тоже!Прости,что просто использую тебя,а не живу так,как на самом деле хотелось бы! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Прошу прощения у сына за малообеспеченное детство!
Прошу прощения у себя за ошибки в прошлом! Прошу прощения у людей в метро за раздражение на них! Прошу прощения у клиентов за недостаточное понимание ситуации! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Вселенная прими мои мольбы о прощении!
Дорогая Гузель прости меня за ситуацию с твоей дочерью, Прости! Дорогие мои двоюродные братья и сестры простите меня за всё! Мама моего мужа, простите меня! Сынишка моего мужа, Вадим прости меня! Дорогой Ренат, прости меня! Люди которых я считала своими друзьями простите меня! И я прошу у вас прощения, у всех людей кого я встретила на своем пути, прошу меня простить и отпустить! Благодарю тебя вселенная!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Дорогая Вселенная,прошу прощения за сына,за его мысли,поступки.Молод ещё,не хватает мудрости!Прости его ,наставь на путь истинный!Благодарю за то,что есть и прошу помощи в будущем!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Прошу прощения у всех людей, который я когда-то обидела и на которых обижалась. Прости меня Инна, за то, что влезла не в свое дело, и тебе пришлось меня поставить на место. Я наверное была не права.
Прости меня любимый муж, что не смогла сберечь наши отношения, сохранить их и не потерять тебя. Прости меня мама, я была ужасной дочерью, жестокой и непослушной. Я прощаю себя, за то, что не всегда правильно себя веду, за то что не делаю многие вещи, которые должна делать, за лень, за бурную молодость, за аборты, за то, что плохо обращалась с родными. За свой длинный язык, за глупость, за доверчивость, за лень, за осуждение людей, за эгоизм, за то что не умею реагировать на критику, за импульсивность, за слабость. Я прощаю себя, и принимаю себя такой какая я есть!
|
|
|
|
||