![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
объявление №272727272727
Срочно, прямо сейчас, продается домик, квартира и дом в городе N. Все три объекта моментально находят хозяев!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Объявление N27.
Объявляю волшебнику Хризантем, что в ноябре она вернется на свое место в город Н. , в должность начальника отдела с окладом в 57 000 рублей и будет счастлива , любима и любить. Душа и сердце будут в гармонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Объявления 27.
Настоящим сообщаем, что все кто хочет вернуться в Н. На прежние позиции, будет предоставлена возможность в ноябре 2018г. Скоро очень скоро желающие смогут получить помощь в возвращении в город Н. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
О Б Ь Я В Л Е Н И Е 27 В О В С Е У С Л Ы Ш А Н И Е !
Приму в дар прибор для покоса травы, облегченной версии, пригодной для использования женщиной! Обращаться в заросший огород!
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ОБЬЯВЛЕНИЕ 27 ОТ СЕГОДНЯШНЕГО ЧИСЛА
Обьявляю о розыске нового владельца нашего автомобиля! Нашедшему вознаграждение !
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Всем! Всем! Всем!
Внимание!!! Сегодня волшебница Пеппилотта Сергирина Трахтенберг сдаёт экзамен на права. В связи с этим всем участникам дорожного движения строжайше предписывается: —предугадывать действия волшебницы! —не обгонять, не подрезать, не сигналить, не совершать резких манёвров! —пешеходам спокойно и размеренно переходить дорогу в положенных местах! —инспекторам ГИБДД и инструкторам иметь прекрасное расположение духа, отличное настроение, быть лояльными и снисходительными к волшебнице! —всем фишкам и флажкам стоять на своих местах стойко, не шевелясь ни при каких обстоятельствах ! —педалям быть мягкими и чувствительными к малейшему движению волшебницы! —всем частям тела волшебницы работать слаженно и синхронно! Мозгу—не тупить!!!!!!! —правам прибыть к месту их выдачи и быть готовыми в любой момент к торжественному вручению в руки волшебницы! Приказ окончательный и изменению не подлежит. Вступает в силу немедленно! Так! Так! Так!
Мои мечты сбываются! Желания исполняются! Я знаю, что Вселенная Мой самый лучший друг!!!!!!! Последний раз редактировалось Сергирина; 25.10.2018 в 04:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Обьявляю во всеуслышание, о необходимости отделки моего дома!
В связи с этим принимаю все не востребованные и не нужные никому строиматериалы и строительные работы, утеплитель, сайдинг, металлочерепицу, окна, сантехнику , гипсокартон, трубы, кафель, смесители, сухие смеси, обои, линолеум, натяжные потолки, отопительные и водонагревательные приборы, а также источники бесперебойного питания! По вопросам сдачи лишних , не востребованных вышеуказанных предметов обращаться впо адресу Южанки-волшебницы!
|