![]() |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Открываю свой КАТАЛОГ:
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я здорова! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я счастлива, люблю и любима! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети, муж и родители здоровы и счастливы! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я со своей семьей живу в своей большой трехкомнатной квартире в Казани. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой бизнес очень успешно развивается, мое ателье находится в большом торговом центре в самом центре города Казани, мои клиенты очень довольны нашей работой, мои клиенты остаются моими клиентами навсегда и приводят своих друзей к нам! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои доходы постоянно растут, я живу в достатке! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я путешествую по всему миру со своей семьей! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я езжу на семинары к Лиссе Муссе! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я езжу на своем автомобиле Porsche Panamera серебристого цвета! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Вселенная дает все, что мне нужно и то, о чем я мечтаю. |
|
|
|
|
|