![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() Генеральному директору ОАО "Вселенная исполняющая" Всемогущему Г.И. от Талантливой-Успешной А.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ Дорогой мой Всемогущий! Прошу вас утвердить меня на самую лучшую для меня сейчас должность с ТАКой зарплатой, чтобы 27*27 в рублевом эквиваленте. Предлагаю свой список требований к Работе Моей Мечты: - творческая, интересная, придумывательная, чтобы от нее только парить и мурчать - людей встречаю приятных, веселых, отзывчивых - себя умницу-красавицу проявляю, а моя инициатива и все мои слова-дела находят отклик у начальства -свободное время от работы хватает и на себя, и на отпуск, и на время для любимого и родных -денежки чтоб рекой лились ко мне в карман и на мой банковский счет. Мои требования можешь подкорректировать только в лучшую сторону с пользой для меня. Я полностью доверяю тебе, Всемогущий! 27.02.2012 Талантливая-Успешная А.Г. Печать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|