![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня весь день ходила с блокнотом
![]() При работе с внутренней деточкой естессно стала обращать внимание на то,как веду себя с дочей,ну и применять все методы ,в результате сорвалась только один раз,и детеныш мне сказал,что я сегодня такая веселая и нежная,не такая как обычно-и это при том,что я ее и обнимаю вечно,и целую,и нежности говорю....и еще кстати-это при том,что внутри у меня все отнюдь не сахарно,ломка-то идет...даж прыщи вылезли и почки заболели-о как глист-то цеплялси за меня))) ну не помогло-вечером,как Лисси и велела с кликушеством,завываниями и воплями я его растерзала-даж собак,который рядом был мне помогал звуковым сопровождением))).По поводу еды-ни разу не поела за день без чувства голода,хотя один раз совершенно четко побежала к холодильнику в надежде-а на самом деле просто уборку делать не хотелось))) но мы с Аленушкой моей поговорили,она в качестве замены согласилась поваляться полчасика и нормуль... очень хочу сделать бегунок-мне этта точно поможет-очень уж доходчиво! Натусик,долой собачонок,даешь гордых пантер!!! ![]() я с месяц назад начала писать маслом-да так и закинула из-за того,что ожидания превзошли результат((( перфекционизм проклятый провел-гадость какая,вот хочу щас интенсив держать с блокнотом и т.д. ,а на следующих выходных попробую-мне кажется д.б. показательно-по резальтатам станет ясно...а еще мне захотелось поехать к маме-одной,просто так...я этого уже лет 10 не делала,так хочется побыть доченькой в гостях,ощутить мамино тепло...это прям ваще не про меня...во как помогло упражнение на первом занятии ![]() |
![]() |
![]() |
|