![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Срочно! Объявление № 27/27
Успешный семинар волшебницы ARA состоится сегодня с хорошими отзывами и принятием к защите !!! Приглашаются люди с добрыми отзывами и прекрасными вопросами-легкими и по работе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Объявление #27. Серебряному браслету, желаемому мною, необходимо срочно явиться на моё тонкое запястье для последующего украшения, радования, восхищения и получения массы комплиментов в наш адрес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Объявление № 27.
В ближайшее время Т. оказывает мне содействие в решении вопроса с квартирой в ДМД. Относится Т.ко мне с любовью и заботой.Наконец-то решились все вопросы с квартирой в ДМД и я во всем определилась с выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Внимание! Внимание! Приказ по Вселенной. Моему непосредственному начальнику, Евгению Евгеньевичу В. немедленно вменяется решать все мои просьбы в мою пользу! А все мои законные права поддерживать и продвигать вышестоящему руководству! Приказ вступает в действие сейчас же и дальнейшему обжалованию и изменению не подлежит!!!! 27 тыщ мильонов ТАК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Об"явление #27. Завтра же мой начальник разрешает мне перенос отпуска на нужную мне дату! И да будет ТАК!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Объявляется благодарность Вселенной за помощь и поддержку в течении сегодняшнего дня и двух важных для меня дел. Вселенная не оставляйменя помощью и дальше, пусть оба дела завершатся с максимальным успехом и пользой для меня.
|
![]() |
![]() |
|