![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
отчетик моей жизни и ваще
Список желаний был переписан и дополнен. В нем снова появился белый автомобиль с белым салоном , собственный, записалась туда и фигурка)) и еще несколько Относительно собственного офиса-я его получила , сейчас занимаюсь его благоустройством, он у меня будет поделен на зоны, оранжевые вкрапления, кошки, одуванчики и бабочки, стойка и хромированные зеркала - но это все в процессе)) Сегодня решил начать проект «27 дней до своей цели». За цель беру фигурку и добавлю, чтобы интереснее было «амурные дела» . Чего я это решила делать? ибо кто сказал, что я должна быть такой как я есть, а не такая как я хочу и какой я себя вижу? никто!!!! то почему мое подсознание и я это слушаем и делаем против своей воли?? То есть, тут я довожу, что все возможно и все зависит от моего решения и моего желания. И я захотела и пожелала. По фигуре желаемого я достигну благодаря психологической программе, тем более у нас коклюш и мы будем дома сидеть около месяца, то результаты будут поразительные и заметны для всех, кто меня не будет видеть Это меня радует и подзадоривает. Тем более, что я до 8 марта стопудово открою свою точку и это меня еще больше изменит и мое несения себя По отношениях - здесь потянет хорошительная программа свое, уверенность в себе, загадочность, изменения притянуть ко мне внимание, а измененное мое поведение привлечет внимание и прикует всех желаемых и новых кавалеров ))) Уеееессс. для этого пишу в блоге " 27 дней" Скажу, что для нового образа начала поиск брямок и бирюзовой обуви и теперь я точно знаю,что я ее найду,и куплю,сколько она б не стоила ! ..ну пока здесь все |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исполнение желаний 30.07 - 02.08 | Aquarelle | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 06.08.2012 12:07 |
Исполнение желаний 13-16 февраля | Jadeit | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 08.07.2012 16:35 |
Я на чистое зерцало... Исполнение желаний Москва Апрель 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 162 | 09.09.2011 12:07 |
|