![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Написалась таки биография!
Аж в стихах! Спасибо Лисси, Вселенная и 2011 - я научилась желать и хотеть!! ![]() Наприкрашу нараскрашу мою чудесную летопись жизни и фсе - сбудется! Моя новая биография! Позволю быть себе - любой! Взбалмошной и озорной! И любимой, И счастливой, И желанной, И родной! Окруженною заботой, И вниманием мужчин, Есть с тарелок с позолотой, Быть счастливою с одним, Так любимым мной мужчиной. Жить лишь там, где я хочу. Наконец -то быть в Париже. Воплотить свою мечту. И еще их напридумать, Кучу мечт и кучу хоч. Стать и быть такой красивой И счастливою такой, Что бы каждый каждый вздох мой Был бы счастьем напоен. Дом хочу себе в Париже. С крышою стеклянною. И феррари в гараже мне, Красную и стильнуюJ Владочке хочу здоровья. Свадьбы в башне Эйфеля. Кучу книжек, славы, денег, И массажа раз в три дня, И салона для меня. И крутейших мне нарядов, И прекраснейших мужчин, Много восхищенных взглядов, По английски – говорим. По миру самой мотаться, И ДРУГОЙ увидеть мир. С прошлым – мирно попрощаться И пойти в счастливый мир! И в другом счастливом ритме! Жизню жить и кайфить в ней. В счастье просто растворятся Я иду туда - ей – ей-ей! А еще себе позволить, Мягкой быть и женственной. И натуру - не неволить, Слабой быть, изнеженной. Плакать, если слезы льются, В крик кричать, когда оргазм, Мягко к сердцу прикоснутся. Принимать и отдавать… Жить, наполненной любовью, Буду я. Хочу. Могу. Мир опять мне улыбнется Будет ТАК. Себя – ЛЮБЛЮ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барселона май 2011 (вредиловка+конфликты) | жабища | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 50 | 05.11.2011 05:15 |
Денежный Дождь 28 июня 2011 г. Москва | Дюшес | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 47 | 22.10.2011 01:10 |
Я на чистое зерцало... Исполнение желаний Москва Апрель 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 162 | 09.09.2011 12:07 |
Расцветай, моя краса! Москва, апрель 2011 | Небесное Шампанское | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 18 | 07.05.2011 02:41 |
|