![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Привет счастливым женам)!
Рассказываю. Сегодня с утра звонит сосед, сначала в дверь, поскольку не открыла, потом на мобильный. Просит заглянуть к нему. У него семья, дети. Ненужные мысли отогнала. Звоню, открывает его дочка, говорит, что "уехал". Я пообещала зайти вечером. Приехала, звоню. Он открыл, "под руки", заходите, проходите к столу. Я "прибалдела", зашла. У соседей никогда не была, т.к. все недавно въехали в дом и только познакомились, как кого зовут, и все. За столом сидела семья соседа, их друзья - муж с женой и еще один молодой человек. Акцент был сделан на представление меня ему и его мне. Соседи - вот, мы давно хотели вас пригласить в гости, познакомиться. Через некоторое время я понимаю, что это "а-ля" сватовство... Расперло ржать. Думаю, вселенная старается и спасибо Лисси. ...Мое "мурчание" прекратилось, когда речь зашла, как правильно жарить барашка и выбирать его для этих целей... Не продолжаю... Понимаю, надо срочно "сбегать"... В этот момент не хватило "практики" придумать что-нибудь в голове, чтобы они от меня "отцепились", другого слова не нахожу. Сразу встать и уйти - подумала, зачем? - знакомство с соседями все-таки это, остальное - вторично... Вобщем, парень чуть было не остался у соседей с ночевкой, и, наблюдая за развивающимися событиями, сложилось ощущение, что и меня там готовы оставить). Думаю, ни фига себе, с какой вселенской скоростью все происходит-то)). Но подсознательно, чтобы "закрыться" от этого молодого человека, я почувствовала (непроизвольно) себя в металлическом плаще, закрывая все исходящие из меня потоки "энергии парения". Естественно, парение прекратилось. После этого пыла у него поубавилось, и молодой человек "успокоился", как мне показалось... Дома подумала - надо было стишок придумать в этой ситуации, чтобы он как бы "отвалился" от меня. С другой стороны, ведь все направлено "на привлечение МУЖей-золото", а не на отторжение некоторых "привлеченных". Как лучше и правильнее в таких ситуациях стихотворничать - например, сразу, на месте? Чтобы не "ухудшить" ситуацию. Чтобы не получалось - ты "просишь", тебе "дают", а ты потом просишь "отшить". Чтобы вселенная не запуталась) - в следующий раз "давать" или "отшить")? Или лучше прекратить парить просто, чтобы вселенной "не морочить голову")? ...Да, кстати, остальные МУЖчины порешили, что мы будем хорошей парой (??? !!!). |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|