![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
вот и я собралась написать. сбываются!!! причем таким образом, каким я даже и представить себе не могла, ну не знала, что ТАКие ходы бывают. а тут мне как с неба: "сделай ТАК". а вчера вечером села просматривать все записи с начала, и оказалось, что многие желания сбылись, причем вперемежку с "анти", а они меня тоже устраивают! некоторые желания придумывала чуть ли не через силу, ничего специально не делала, и они сбылись. вчера вообще весь день парила, ходила со своим зверем, старалась ему приятное что-то сделать. и главное, уверенность в себе на все 100! (это после двухмесячной депрессии-то).
Лисси, спасибо тебе!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исполнение желаний 30.07 - 02.08 | Aquarelle | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 06.08.2012 12:07 |
Исполнение желаний 13-16 февраля | Jadeit | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 08.07.2012 16:35 |
Я на чистое зерцало... Исполнение желаний Москва Апрель 2011 | kazminaea | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 162 | 09.09.2011 12:07 |
|