![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Всем привет!
Вчера вечером добралась до дома, сегодня утром проделала упражнение с деточкой... Встретились... Она пошла ко мне на руки, достаточно доверчиво... Но, во-первых, представилась она мне ребенком с моей детской фотографии (профессиональный фотограф снимал нас в детском саду) - сосредоточенное лицо, без намека на улыбку или интерес в глазах(( Во-вторых, она не разговаривает!!!!!! И не потому, что не умеет! ОНА НЕ МОЖЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! Кивает, если согласна, грустит, если я не угадала, чего ей хочется, иногда могу выпросить у нее повторить за собой отдельное слово... Лисси, как ты права о том, что я не могу делиться своими чувствами! В-третьих, когда начали обустраивать ее нишу, я начала предлагать классический (в моем понимании) образ комнаты маленькой принцессы - рюшечки, розовый балдахинчик над кроваткой, еще и на деточку конфетно-кукольное платьице нацепила. Смотрю - грустит деточка... Выкинули всю слащавую хрень, поставили широкий низкий диван со множеством ярких подушек, деточке моей понравилось в них кататься, кувыркаться... А потом еще и батут поставили, и на нем она с удовольствием попрыгала, заулыбалась... Обговорили мы новые правила игры. О том, что будем вместе изучать разные чувства и эмоции. Когда стали прощаться, разъяснила ей про дверь, что она сама может выбирать, кого ей впустить. Дверь она закрывала с тем же сосредоточенным выражением лица, вроде как даже заторопилась побыстрее остаться одна... А вот что было дальше. Еще при общении мы договорились заняться рисованием, купить гуашь, кисточки, бумагу. До этого у меня было дело в банке. Пока ждала свою очередь, позвонил знакомый, договорились о встрече. Я мысленно (для себя!) свои планы скорректировала, но ЕЙ-то я об этом не сказала! В результате - сажусь к менеджеру, выясняется, что 1,5 часа в очереди я простояла зря, нужна еще одна бумажка. И вот тут - моя реакция... Совершенно не ожидала от себя (или от нее?). Расстроилась до слез в глазах, надула губы... Менеджер мне: "Вы же еще по условиям вклада узнать хотели?" Я: "Хотела, не хочу уже!" (с тем же обиженным выражением лица). И тут надо отдать должное менеджеру! Спокойно, чуть ли не ласково начала рассказывать мне о процентах, в процессе я успокоилась... Часом позже - открыла кошелек и на привычном месте не увидела банковской карты с ОЧЧЧЕнь хорошей суммой. Страх, паника, ужас!!! Пока по моей заявке менеджеры банка готовились встать на уши, я зрительно вспомнила, как я, совершая оплату через интернет, достала эту карту, и выложила на рабочем столе, дома. Звонок другу и вопрос решился... А я потом шла и обдумывала. Ведь договаривались мы изучать чувства и эмоции? Пожалуйста, деточка, разъясняла я своей малышке. В первый раз у тебя была обида, ведь наши планы так резко поменялись, ты так ждала обещанных покупок! А потом ты испытывала волнение, страх... Успокоенная деточка с новыми знаниями с удовольствием рылась на магазинных полках, выбирая краски, пастельные карандаши, бумагу, палитру... А потом мы еще все это в красивый портфельчик упаковали, с дельфинами! Ну, все, зовет меня деточка, рисовать будем теперь! Какие эмоции будут завтра? Увидим!))
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
На октябрьском заседанииАкадемии Волшебных Наук в Москве был сделан доклад на тему: «Почему поеданиеобеда из кадушки, сопровождаемое кваканьем, приводит к полному исчезновениювредиловки (засараем)»
В частности представитель главногоКБ Военно-космического флота выступил с сообщением о новых способах борьбы сзасаранием физического и ментального пространства космических кораблей при длительныхмежзвёздных перелетах. В ходе исследований ведущими астрофизиками былоустановлено, что звук, издаваемый влюбленной лягушкой (лягухом), приводит кускорению колебания КВАрков, а именно КВАрка прелестного и КВАрка очаровательного.Так же было отмечено, что человеческое кваканье наиболее похоже на кваканьевлюбленной лягушки, когда в поле зрения человека попадает вкусная пища. Следовательно, экипажамкораблей, принимавшим участие в эксперименте, было рекомендовано квакать переди во время приема пищи. Уже через несколько дней ученые заметили, чтоколичество потребляемой пищи резко сократилось (что опосредовано привело куменьшению засарания пространства корабля), а космонавты начали ощущать себепрелестными и очаровательными. Далее в ходе исследованиявыяснилось, что принимать пищу им теперь больше по душе в к(в)адушках, и черезнеделю таких трапез полностью исчезли всякие депрессухи, почесухи, саботажи ипрочие вредительства, свойственные длительным межзвездным перелетам. Так же, всвязи с пробудившимся энтузиазмом и избытком энергии, капитанами кораблей было самостоятельнопринято решение исследовать область соседнего КВАзара, где была найдена новаяобитаемая планета. Отработанное за время полета кваканье послужило прекраснымкоммуникативным средством для общения с инопланетянами (особенноинопланетянками). Таким образом, заобеденноекваканье, не только решает проблему засараивания чего-либо, но и служит делуукрепления межпланетных связей. Мы с дитем решили проблему раннего подъема. Оказывается, Ребенку просто надо разрешить спать дальше ![]() Но меня почему-то "вырубает" во второй половине дня, в сон клонет ужасно, ни на что сил нет. Ощущение, что Дите с утра на свободе так наскачется, что у Взрослого энергии дальше не хватает.
![]() |
#23 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Я же не случайно говорю, что Вредиловка и Сценарий - очень сложные тренинги, с громадным объемом работы Вы работу-то делаете, а отдыхать???
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Продолжаем прорабатывать тренинг. Всем привет!
![]() Хочу найти свои триггеры и новые стратегии придумать. Есть триггер - сильная усталость. Вопрос. Лисси, это триггер? Или триггер еще раньше - а усталость следствие? Что я делала когда мой маленький сын плакал, а я понимала, что он просто устал и хочет спать? Я пыталась его отвлечь от всех бед словами "Посмотри, как хорошо, как красиво, как интересно!" Я и сейчас с племянниками это использую "А вот посмотри какие цветочки красивые, я возьму тебя на ручки, но ты посмотри, как хорошо!" Как только уговорила, что все хорошо - слезы прекращаются. Пробую на себе. Еле волоку домой ноги с работы - устала. Ребенок: Все плохо, все плохо... Плачет... Я: Посмотри, какая красота вокруг, посмотри какая чудесная осень. Холодный воздух- как приятно, у нас теплое и красивое пальто. Наслаждаемся мнгновеньем. Смотри, какая смешная собачка.."! Короче наращиваем Счастье, вроде работает. Теперь вот чего. Я понимаю, что раз мне нужно внимание окружающих, то надо научиться получить это внимание от себя. Т.е. когда нарощенный объем хорошести уже не помогает прилечь ничье внимание, надо не объем хорошести наращивать, а дать внимание себе. И вот я плохо понимаю, как это? Как дать внимание себе? Обычные штуки типа - маникюр, спа и проч.. работает плохо. Хвалилки работают, но не очень долго. И главное, нне верит им ребенок! Верит ребенок только конфете (ну или еще еде какой-то). Остальное, что придумала пока не работает. Прошу помощь зала. Еще проблема. Что делает ребенок оставшись один? Мой ребенок залезает на подоконник и смотрит в окно, ожидая когда придет мама. Во что вообще можно играть ребенку? Моему можно только учиться чему-то. И все. Пока не придумала, как развить эту мысль, как разрешить играть. и главное, во что? Еще одно наблюдение. Когда мне что-то не нравится в окружающем меня мире, я кидаюсь переделывать себя. Может надо попробовать улучшать окружающий мир с точки зрения эстетики? Ну вместо того, чтобы наращивать объем хорошести собственной, начать создавать красоту самой, в целях улучшения окружающего мира? (У меня не получится, не получится, не получится, руки- крюки, я не умею рисовать, танцевать.... я тока петь могу, ну и вышивать немного... ![]() ![]() ![]() Триггер - все вокруг не такое, как я хочу. Или это не триггер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Администратор
|
![]()
Не триггер
Триггер идет до него и включает "я такое не хочу" Цитата:
Но фигню придумывает ребенок, а не взрослый И еще: фигня ни для чего, и посему объяснений не требует
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
На октябрьском заседании Академии Волшебных Наук в Москве был сделан доклад на тему: «Почему поедание обеда из кадушки, сопровождаемое кваканьем, приводит к полному исчезновению вредиловки засараем»
В частности, астрономическая лаборатория Мюнхенского университета убедительно доказала, что для исчезновения вредиловки необходимо расположить за хозяйственной постройкой типа "сарай" или "туалет" предмета формы усеченного конуса, изготовленного из лиственных пород деревьев - аналога древнерусской кадушки. Предмет располагается строго под углом 45 градусов в ночь полнолуния. Целительным эффектом обладает свет от лунного диска, проникающий через щели упомянутого предмета. Для аккумуляции эффекта необходимо в предмет поместить продукт питания либо готовое блюдо. Лунная энергетика, преломленная изгибами деревянных панелей насыщает блюдо космическими флюидами. Продукты питания при употреблении их в пищу активизируют защитные силы организма, обладают повышенными глистогонными свойствами. Замечено, что уже в процессе употребления человеком энергетически заряженной пищи, глисты, нашедшие себе теплое пристанище в организме хомо сапиенса, начинают проявлять признаки беспокойства. На пятой минуте наиболее суетливые из них переходят к решительным действиям по освобождению организма от своего присутствия. Более того, если хомо сапиенс в процессе поедания способен пропеть мантры "куа-куа", то количество глистов, проявляющих желание депортироваться, возрастает минимум в пять раз. А к концу десятой минуты организм покидают и самые стойкие ветераны глистовредительного движения. Однако, не стоит прекращать традицию энергетизации блюд, т. к. впоследствии, на очищенный от глистов организм жизненные блага (как материальные, так и морально-духовные) прививаются гораздо быстрее и эффективнее. Так, Джон Милдрой, питавшийся из вышеуказанного предмета в течение 27 дней с полнолуния, кроме атлетической фигуры приобрел должность руководителя лаборатории по генерации творческих идей, особняк на Лазурном берегу, 17 публикаций в престижных журналах, включая интервью на 13 страницах в журнале FORBES, а также щенка лабрадора - игривого, но в меру воспитанного. Штатная уборщица лаборатории Дина Форштейн, оставлявшая в "кадушке" принесенные из дома завтраки, к концу второй недели сменила сферу своей деятельности, подавшись в модельный бизнес, дабы стопроцентно использовать блеск густых роскошных волос, в одну ночь явившихся на ее голове, а также изящные изгибы некогда бесформенного тела. Приятным дополнением к подиуму стало обручальное колечко с пятью бриллиантами, подаренное влюбившимся без памяти миллиардером. К сожалению, в связи с резкой сменой деятельности всеми сотрудниками лаборатории, проводить опыты стало некому, и исследования воздействия "кадушки" предлагается продолжить в экспериментальной России, для чего рекомендуется установка указанных предметов за каждым сараем великой страны. Результаты опытов просьба присылать на адрес университета. Отзывы типа "выиграл миллион в лотерею", или "еще одна вилла на берегу Адриатики" в связи с их обилием будут расценены как спам, к рассмотрению и дальнейшему изучению принимаются более серьезные результаты.
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Всем огромный привет и особенный Лисси! Я давно хотела попасть на Вредиловку, а тут еще удалось и на Миссию. До сих пор нахожусь под приятными впечатлениями и все время улыбаюсь. Вроде еще ничего из домашнего задания не делала, но изменения уже есть, начались на второй день. Первое - мне муж написал СМС:"Я тебя очень, очень сильно люблю". Он писать СМС-ки не любит и объяснений в любви, тоже, надо вытягивать. А тут аж целых 6 слов и никаких просьб с моей стороны. Для моего мужа это подвиг, а для меня был приятный шок. И второе - на второй день семинара у меня начались ПМС без всяких болезненных признаков. Раньше за 2 дня до начала у меня очень сильно болел живот, настроение было жуть, слезы, истерики и т.д, и т.п. А в этот раз так все прекрасно. Совсем стало другое эмоциональное состояние. Я стала спокойнее, уверенней в себе, как-то мягче. Сейчас дописываю Трактат, и общаюсь со своим Ребенком. Мне кажется, что после общения с Ребенком я становлюсь спокойнее.
Лисси, скажи пожалуйста, по Мисси можно тоже здесь писать? И еще вопрос, многие пишут что видят своего внетр.Ребенка, а я нет. Но могу описать физические ощущения очень хорошо. Как-то внутреннее видение можно развить? и нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Лисси, помоги, пожалуйста, сформулировать мой триггер по сегодняшнему случаю. Сели всей семьей ужинать- свекровь, муж, старшая дочь, Соня 7 л., и маленькая, Дашенька 1г.8мес. Дашенька поела, побежала играть, я только взялась за еду, Даша вернулась, ей скучно одной играть, все же за столом. Я предлагаю ей сесть на свой стульчик, она отказывается, потому что она наелась и просится ко мне на колени играть. Я чувствую во мне нарастает напряжение, т.к. хочу спокойно поесть. Свекровь с сыном мило беседуют, ужинают, им никто не мешает. А Даша стала у меня из рук выхватывать вилку, а потом раскидывать еду, я пытаюсь кушать и держу ее на коленях. Спустила ее с рук, она стала капризить, нужна мама. Я смотрю муж никак не реагирует, продолжают беседу. И тут я говорю громко, что хочу уже поесть нормально(об этом я мечтаю с рождения дочери), чтобы меня никто не отвлекал. Спасибо огромное за семинар, в этот раз я не кричала, как раньше.Тут муж со свекровью забрали Дашу. Т.е. мой триггер, что я не могу сказать , что мне надо. На семинаре выписав свои вредиловки, поняла, что большинство сводятся к одному, что я не говорю людям что мне надо или, что я хочу, или мне нужна помощь. И часто думаю, что они сами должны догадаться, что мне надо или что я тоже хочу есть. Лисси, что мне надо было сделать, чтобы в дальнейшем это не повторялось? Договориться заранее с мужем? или просто подождать когда все поедят, заберут Дашу и сесть кушать одной? Ты на Миссии сказала, что у меня запрет на рот. Как научиться договариваться и озвучивать свои желания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
|
![]()
Про видение - иллюзия
Все видят, но по разному То есть - в Поток вы все входите, но чувствуете его каждый по-своему, и это нормально Развить можно все, но тогда зрительно будет отчетливо, а по ощущениям - менее заметно - фокус сдвыинется на зрительный канал Поэтому не парься - у тебя просто глаза другие
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Вчера столкнулась еще с одной вредиловкой своей под названием "Дорого. Я не могу это себе позвоилть" (Я не заслужила?) Давно хочу попасть на арттренинг, но раньше серьезно об этом не задумывалась, а вчера прочитала про апрельский тренинг, и начала прикидывать, а возможно ли мне туда попасть. И вот такой у меня внутренний монолог получился:
Детка с восторгом: Хочу!!Хочу! Хочу! И тут же мой Родитель выдал: это дорого! На эти деньги кучу всего полезного можно купить! И нечего деньги на какую-то мазню тратить! Это несерьезно! Ребенок: ААААААААА! (ревет) Взрослый: А и мы вроде не за бесплатно работаем. И вообще мы уже пять лет нормально не отдыхали. Можем так и костьми полечь. Родитель, переключаясь на другой канал: Надо отдыхать! Надо думать о своем здоровье! Нужен отпуск! Взрослый: Да, вот еще и новые места посмотрим. (ушел прикидывать реальную возможность поехать) Детка: ![]() Лисси, возьми меня на арттренинг, пожалуйста! Я ниче не умею, но рисовать хочется Так что глист "Это не для меня, это дорого, мне что попроще" обнаружен. Не, теперь мы достойны самого для нас лучшего ![]() |
![]() |
![]() |
|