![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
[quote name='Вобля' post='425348' date='18.10.2011, 1:46']А на самом деле - ты уверена, что САМА себе купишь что надо
А таких кто САМА, мужчины стороной обходят за два квартала[/quote] Да, вопрос Гамлетовский - с одной стороны я вся такая самодостаточная и прекрасная, с другой - хочу, чтобы мужчина мне дарил подарки и видел мою слабость... где здесь грань? грань между "канючилкой" и самодостаточностью? как в этом случае лучше проявляться? какая внутренняя установка? - мне будет приятно, если это сделаешь для меня ты? так? или есть еще что-то?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
замуж квантовый скачок в июле (на Петра и Февронию) | Светлячок | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 17.07.2011 00:46 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|