![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Администратор
|
[quote name='нескуЧАЙКА Адриатическая' post='410477' date='7.8.2011, 12:46']Шаги делаю. И с квартирой (работает риелтор, я делаю ритуалы из "КВАртирного подвига", визуально уже ремонт делаю и мебель расставляю) и с чемоданом (хожу по магазинам, прицениваюсь, катаю по отделу за ручку))). Всё в МУРчащем состоянии и с положительными эмоциями. Настроение не "натягиваю". По желаемому - семинару даже представляю как лечу опять в Москву, иду на Тульской...
Может, спешу?.. Из КВАртирного подвига шаги - незачем тогда было на семинар желаний приходить Это как после академии в заводское пту пойти Я не стану весь семинар повторять теперь в форуме Берешь конспект и смотришь - где ты сбилась А риеттор работает с квартирой - ему квартира и светит А тебе чемодан в лучшем случае - я так думаю
|
|
|