![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте всем! Рада за всех !
У меня тоже приятные новости после ДД. Вечером после семинара получила отпускные на карточку, сумма ожидаемая, но приятно что и менно в этот день дождь денежный пролился, ТАК ТАК моя Вселенная. Потом я долго отдыхала будучи в отпуске, периодически покручивала денежный генератор, просто ТАК, потому что приятно. И вот я выхожу из отпуска на работу и мне приходит приятная новость... начальство решило повысить оклад некоторым работникам, но сумма повышения пока не известна Генератор теперь на рабочем столе "живет". А сегодня прислали трудовой договор ..... ВАУ оклад еще больше чем я предполагала Спасибо Вселенная!!!!!!!!! Пусть будет ТАК!!! И на улице сегодня дождь льет. А я танцую. " А я попою виляю, Что хочу то получаю!" Всем желаю тоже Денежного дождя! |
|
|
|
|
|