![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
У меня сегодня родилось нечто стихотворное на творческое задание "придумать себе свой мир или как я хочу жить". Заметьте, стихов раньше не писала, тока хвалилок немного пару лет назад. А тут такое со мной случилось!
Как в дуду я подудю, Закажу себе меню: Дом красивый деревянный Из кедрА, сосны и ели, Жизни легкой и пахучей Счастьем близких. Неужели Ничего не надо делать? Нет, конечно, но однако, Изменить себя потреба. Так, чтоб краски заиграли, Счастье брызнуло из глаз, Чтоб детишки лопотали Радостно внутри у нас. Делать я все-все умею: И мечтать, и знать, и брать, Ведать, вдохновлять, давать, И красиво удивлять. Я хорошая, родная, Трепетная и блатная, Разная. Я вся такая... Лучше прям не может быть! Я красивая. И что же Что не вышел кто-то рожей? Я сияю! Я пою! В мир любовь несу свою! Я люблю себя всех больше, Я люблю себя всей кожей, Каждой клеточкой люблю Люду лучшую мою! Носик, глазки и улыбка Пальчики, кивки и взгляд. Всем прекрасна, злата рыбка. Мир мой щедр и богат! Мир прекрасен, мир так добр, Мир так любит красоту, Что любой каприз, желанье Исполняет на лету! Пожелаю я здоровья Своей деточке внутри. Я тебя люблю, Маконя! Выходи и посмотри: Вот живем мы в новом доме, Дом целебный, дом большой. Дом из кедра - на просторе Рядом с лесом -, в нем покой. В нем царит любовь и счастье, Дети бегают, резвясь, Кот мурчит, собака лает, Все играют, не боясь. Не боясь непониманья, Осужденья и угроз, Дети бегают, играют... Можно все! И выше нос! Ну а я тихонько спрячусь В своем царстве. Развернусь! И на хвост своей удаче Сяду. Хлопну. Обернусь Дивной красотою птицей. Взмах крыла, и я лечу. Озаряю мир свой дивный, Думаю, чего хочу. Пожелала, воспарила, ВолшебнУла. Ай, да я! Что хотела, получила, Даже больше. Тру-ля-ля! Сад, бассейн, беседка, домик Для гостей и барбекю. И все это на просторе 30 соток. Я лечу-ууууу! Милые дорожки к лесу, Пергола, камин, гараж, Трое деток, пес и кошка, Лестница а-ля винтаж. Двухэтажный дом из кедра, Пол из лиственницы. Щедро! И терраса - красота! Там простора - до фига! Мама, папа по соседству Внуков ходят баловАть, Чтоб за чашкой чая ночью Наших деток обсуждать. Радоваться, веселиться, Как красивы, как умны! Как сказал, как улыбнулся! Что за счастье, ай-лю-ли! Я живу в комфорте. Кухня СуперНовая блестит. Техника, посуда, утварь Все сверкает и манит. Муж (он в личном кабинете) Всю коллекцию свою Дисков, книг... да все на свете Любит. Я его люблю. Проводив детей до школы, Мужа чмокнув на прощанье, Я иду в свой лес знакомый, Вдохновения ищу. Белка щелкает орешки, Осень расцвела на ветках... Вот он - мой сюжет картины! Побежала, напишу! Я пишу картины маслом, И гуашью, и фломастром. Ткани крашу и валяю, Шью, вяжу и вышиваю. Я пою, смеюсь, катаюсь, Бегством от хандры спасаюсь. Я любима и люблю. Я летаю! Я живу!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Екатеринбург "Исполнение Желаний" 8, 9, 10 октября | aaac | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 115 | 07.10.2010 21:37 |
2 Se-me-НА!-ра "Исполнение желаний" 1-15 марта 2009 года | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 92 | 17.10.2009 23:53 |
|