![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а когда мне скучно - вам совсем невесело ![]() про ногу: тебе на ней не только до семинара доехать но как минимум 10 часов стоять и ходить (плюс носить мольберт и мешкок с красками) и поэтому лучше приезжать только тогда, когда ты уверена в своей ноге - что она тебя не подведет [quote name='Duchesse Дюшес' post='400867' date='25.6.2011, 21:35']На семинар ДД кажется достаточно просто записаться! Не дожидаясь семинара 28 июня, начались чудеса: сначала выигрыш в лотерею, а сегодня - материализация денежной купюры: 1000 рублей появились как мне показалось из воздуха. Материализовались то есть. До семинара еще 2 дня. (Это букет для Лисси) ![]() Ну это общеизвестный факт: поток строится за несколько дней до начала семинара и все участники в него попадают в той степени, в какой доверяют своим играм Это и у меня происходит, поэтом стараюсь семинар почаще проводить ![]() [/quote] Лисси, добрый день. Спасибо Вам за ответ. Вы правы - я не подумала, что надо же не только начать ходить, а ходить МНОГО ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Репортажи с семинаров | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 40 | 20.10.2008 12:50 |
|