![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
[quote name='Шахматная Королева Богатая' post='396767' date='9.6.2011, 22:46']
Цитата:
[/quote] ![]() ![]() ![]() Алечка, спасибо за поздравление, да, мы ТАКие нынче, богатые и креативные, и могём позволить себе наградить Лисси Орденом, который у неё на груди красуется, и палочку волшебную ей материализовать ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Спим мы, богатые люди, утром - можем себе позволить, однако!
И звонок на мобильный. Отвечаю. звонит подруга, с которой мы вчера на семинаре были. Она (психолог, кстати) про оксЮМОРон знала от меня давно, и на форум ей ссылку я давала и, где книжки скачать, показывала.. Но руки у нее все никак не доходили. А тут услышала про семинар, решила съездить с нами, и книжку мою начала про тапочковый ритуал читать... Именно вчера утром и начала, прямо на работе. Хохотала говорит, так, что книжку выпросили почитать)) И говорит мне Лена, что вчера по приезду домой заходит в подъезд - а там пятисотенная купюра под ногами валяется)))))))))) Да, нам, богатым людям, деньги прямо под ноги валятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
[quote name='Шахматная Королева Богатая' post='396855' date='10.6.2011, 8:30']И говорит мне Лена, что вчера по приезду домой заходит в подъезд - а там пятисотенная купюра под ногами валяется))))))))))
Да, нам, богатым людям, деньги прямо под ноги валятся![/quote] АААААААААА ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Птица!!! Супер!!! -А я там золотой моточек углядела на фоте - это мне да???!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А мы, богатые люди, с утра встали, выпили кипяточку и к 9 утра на тренировку пошли. Да, мы можем себе это позволить. А потом прогуляться по магазинам, купить себе пару обнов на летний период и готовится к работе. Да, мы такие, мы, богатые люди можем себе позволить работать с 4 дня))))
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
[quote name='Олигархушка' post='396871' date='10.6.2011, 10:14']Птица!!! А я там золотой моточек углядела на фоте - это мне да???!!! Ура Дождю!!![/quote]
ДА, это тебе! В коробке от Гучи ![]()
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудеса продолжаются!!!!!!!!!!! Опять же пестня: И я сразу сказочно стнну богат-богаче чем все принцы и все короли))))))))))))))) Потом я попала под небольшой денежный дождик-и...... губернатор наш недоволен 10%ным повышением зарплат в УрФУ-хочет повысить больше!!!!!!!!!!!!! "? раз ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас ТАААКККая гроза собирается-пойду-ка погуляю)))))))))))))а(хотела ссылку на новость вставить-не получается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Птица, спасибо за все! (В личку сейчас напишу) У нас второй день дождь собирается - тучи, ветер, дикторы предрекают бурю. Это ж какой заряд денежной энергии несется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
[quote name='Удочеренная Черри Шмидт' post='396953' date='10.6.2011, 15:07']Это ж какой заряд денежной энергии несется![/quote]
У нас тоже погрррромыхивает. А у мну сегодня сынОК с утра домой зашёл (редкий гость он дома теПЁР, решил самостоятельно пожить, за себя и за подружку отвечает), и ему подработочка сегодня денежная свалилась, на 3.5 тыр ![]()
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
В Москве 9-го вечером тоже прошел (денежный) дождь, скорее даже ливень!
![]() Браво Лисси!!!!! Москва присоединилась к ДД в Екатеринбурге! А сегодня мне в магазине за покупку 50 рублей дали сдачу со 100 рублей: 75. 75+50=100! Лишь бы я была счастлива! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Денежный Дождь 28 июня 2011 г. Москва | Дюшес | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 47 | 22.10.2011 01:10 |
Денежный дождь в Ростове, март 2011 | kalavinka | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 8 | 08.04.2011 17:39 |
|