![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
Медовая звездочка!!! Классная сказка!!! Ты в рупор уже покричала?
Отчитываюсь. Провела конференцию - все отлично и замечательно- работы планируется раз в пять больше чем было, но это наполняет драйвом и интересом. В пятницу училась пользоваться айфоном, скачала себе стих Есенина, ткр когда то очень любила а потом пронего просто ЗАБЫЛА. Стих ктр он посвятил Пушкину: Мечтая о могучем даре, того кто русской стал судьбой, Стою я на Тверском бульваре, стою и говорю с тобой... Вчера с подругами были на фотосессии в саду Эрмитаж, пофоткались,подруги мои были до этого не особо волшебницы Самолетики мы решили пускать со ступенек кинотеатра Пушкинский. Все выпустили, в сережках, все ОК. И смотрим в низ. А там промоакция идет.Девочки промоутеры с Подушками привязанными к затылкам и с наклеиными ПЕРЬЯМИ ТАК они еще наши самолетики подняли и стали читать наши ЖЕЛАНИЯ!!!!!Еще была моя фотка на фоне вывески ресторана МАЧО ГРИЛЬ. Дабы был в моей жизни МАЧО и готовил любимой мне - гриль. Ну и завершающие фотки были на газоне,а у меня было четыре браслета - два со стразиками и два с крупными черными бусинами. Браслет со стразами порвался на газоне - мы решили что это посев страз для выращивания поклонников миллионеров с брульянтами. И на переходу у станции метро Пушкинская разлетелся бусинами во все стороны черный браслет. Для скорого исполнения ВСЕХ желаний. Напоминаю что по Москве я гуляла с медалью СУПЕРСТАР. Приехав домой наткнулась на фильм ни разу мной не смотренный "Телохранитель" - получила колосальное удовольствеи от просмотра и поняла , что БЫТЬ мне СУПЕРСТАР и будет в моей жизни МАЧО. А сегодня просыпаюсь от звонка подруги, и она мен говорит, Ленк, представляешь, у меня уже два месяца месячных не было, я вчера написала что хочу их прихода -и они сегодня с утра - пришли!!! ТАК как у нее уже есть две очаровательных дочки - я поздравила еес началом сбытия МЕЧТ и подумав, что Жизнь ХОРОША и я в ней СЧАСТЛИВА - пришла на форум писать отчет о своих (наших) подвигах!!!!
|
|
|
|